Les cinq meilleurs matchs de football Pac-12 entre l’USC et l’Utah

Le secondeur extérieur de l’USC, Uchenna Nwosu, à droite, tente de s’attaquer au porteur de ballon de l’Utah, Zack Moss, lors de la rencontre de 2017 entre les deux équipes.

(Allen J. Schaben / Los Angeles Times)

L’USC a bourré la tentative de conversion de deux points de Troy Williams à 42 secondes de la fin pour compléter un retour de 14 points.

Les Trojans menaient 21-7 à la mi-temps avant de marquer sur des drives de 98, 88 et 93 yards en seconde période. Ronald Jones a donné à l’USC une avance de 28-21 avec un touché de 11 verges à 4:54 de la fin.

Après avoir été blanchi en seconde période, l’Utah s’est ressaisi lors du dernier entraînement alors que Williams, une ancienne star de Narbonne High, a mené les Utes dans la zone des buts sur une course d’un mètre, mais n’a pas pu marquer à nouveau lors d’une course vers le but. conversion.