Les Citizens éliminés de la Coupe Carabao

Newcastle

Newcastle United se débarrasser de Manchester City de l’événement Coupe de la Ligue anglaise après avoir gagné 1-0. Le but gagnant des Magpies a été créé par Alexander Isak.

Newcastle accueille Man City à St James Park lors du match du troisième tour de la Coupe de la Ligue anglaise, jeudi (28/9). Le duel était serré en début de match.

Cependant, cela a rendu difficile pour les deux équipes de créer des opportunités dangereuses. Man City a reçu sa première menace par l’intermédiaire de Julian Alvarez. Cependant, le tir d’Alvarez a quand même été arrêté par Nick Pope.

Alvarez a raté une autre occasion à la 29e minute. Cette fois, son tir sur la passe d’Oscar Bobb n’a pas atteint le cadre.

A la 41e minute, c’était au tour de Newcastle de se créer une occasion. Jacob Murphy prend un coup de pied bas. Stefan Ortega, qui a cette fois brillamment joué, a paré le ballon.

Le score de 0-0 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Après la pause, Newcastle a réussi à sortir de l’impasse à la 53e minute. Joelinton a poignardé un certain nombre de joueurs de Man City.

Il a ensuite passé l’appât du côté droit du banc des pénalités vers le deuxième poteau. Au deuxième poteau, Alexander Isak était hors de contrôle. Il a facilement envoyé le ballon dans le but de Man City.

Man City, laissé pour compte, a tenté de chercher l’égalisation. Cependant, la ligne arrière des Magpies semblait disciplinée.

Dans l’impasse, Jack Grealish a tenté l’action individuelle. Le coup de feu a été tiré mais Pope a quand même réussi à le sécuriser.

Newcastle, qui subissait beaucoup de pression, a failli voler le deuxième but à la 88e minute. Anthony Gordon a échappé au siège des joueurs de Man City. Ses efforts n’ont pas abouti à un but car Ortega a quand même réussi à le bloquer.

Les hôtes ont réussi à réduire les attaques de Man City jusqu’à la fin du match. Marquez 1-0 pour la victoire de Newcastle United pour terminer les 90 minutes.

Ce résultat a amené Newcastle au tour suivant. Pendant ce temps, Man City doit être prêt à être éliminé de la Coupe Carabao.

S’aligner

Newcastle United: Nick Pope; Tino Liveramento, Jamal Lascelles, Paul Dummett, Matt Targett ; Lewis Miley, Sandro Tonali, Joelinton ; Jacob Murphy, Alexander Isaac, Lewis Hall.

Manchester City: Stefan Ortega; Rico Lewis, Manuel Akanji, Josko Guardiol, Nathan Ake ; Mateo Kovacic, Kalvin Phillips, Sergio Gomez ; Oscar Bobb, Julian Alvarez, Jack Grealish.

Regarder la vidéo “Buts du Newcastle United Party contre Sheffield United 8-0