Les Colts jouent un football complémentaire et battent les Chicago Bears pour leur première victoire de la saison 2024

Les Colts sont entrés au Lucas Oil Stadium dimanche matin toujours en quête de leur première victoire, cherchant à se rattraper après une défaite serrée contre les Packers de Green Bay la semaine précédente. Grâce à un match plein de football complémentaire, les Colts y sont parvenus, en battant les Bears de Chicago 21-16.

Anthony Richardson et l’attaque des Colts ont connu des difficultés au premier quart-temps. Ils ont réalisé trois passes décisives lors de leur première attaque après deux passes incomplètes des receveurs Josh Downs et Alec Pierce, respectivement. Lors de la prochaine attaque des Colts, le running back Jonathan Taylor a enchaîné trois courses pour enregistrer le seul premier down des Colts du quart-temps. Un sack a cependant forcé les Colts à effectuer un troisième essai et la passe de 13 yards de Richardson n’a pas suffi à maintenir l’attaque sur le terrain.

Au premier quart-temps, l’attaque des Colts n’est restée sur le terrain que quatre minutes et 35 secondes, et la défense a une fois de plus dû tenir le coup. Les Bears n’ont pas non plus marqué de points – le botteur Cairo Santos a raté un field goal de 56 yards lors de leur premier drive – mais ils ont couru pour 30 yards, et le quarterback CJ Williams a réussi cinq passes sur neuf avec 27 yards.