Les cons montent en tête après leur victoire sur Social dans l’Aldridge Snooker League

Wednesfield Cons A a déplacé le sommet commun après avoir battu maintenant les leaders conjoints Pelsall Social A 3-2. Chris Jones a pris le premier match pour Pelsall après une pause de 69 avant que Lee Bannister n’égalise pour les hôtes.

Steve Smart a ensuite pris la troisième image pour redonner à Pelsall la tête, mais Andy Price a rapidement ramené les hôtes au niveau, prenant une quatrième image compétitive aidée par une pause de 47 pour forcer un décideur.

Cela a été le chemin des hôtes alors que Dan Ward l’a pris confortablement par un score de 69-9 pour s’emparer de la victoire étroite.

Rushall a répondu avec Greg Cotterill remportant la quatrième image pour porter le score à 3-1 avant qu’une excellente victoire au ballon noir de Richard Scott contre Robbie James ne signifie qu’ils ont perdu d’une seule image.

Dans la première division, les espoirs de promotion de Landywood C ont pris une autre brèche alors qu’ils ont été battus 4-1 à domicile par Bentley Moor A pour en faire des défaites consécutives.

Aldridge Cons A a pris la tête d’un point malgré sa défaite 3-2 à l’extérieur au Q Bar.

Mike Mobley et Mark Pearsall ont tous deux remporté des victoires pour Aldridge, mais les cadres de Sandeep Daley, Adrian Holmes qui a eu une pause de 32 et O’Neill Francis qui a remporté le cadre décisif l’ont devancé pour le Q.

Dans la deuxième division, Poets Corner D est arrivé en tête du classement après avoir battu le leader de la semaine dernière Dartmouth Central 4-1 à l’extérieur.

Une dernière image de bonne qualité a vu les deux joueurs bien jouer avant que le capitaine des Poets, Mark Poole, ne le prenne finalement pour conclure la victoire.

Cette semaine, des matchs ont également été disputés au deuxième tour du Handicap Individuel. Stewart Jones du Bloxwich Memorial a réussi en éliminant Lee Bannister dans une victoire 3-1 avec Stewart ayant des pauses de 55 et 32.

Steve Garner a vaincu Scott Robinson 3-2 avec une pause de 49 dans le décideur scellant la victoire du match et Lee Thomson était le prochain à passer après avoir surmonté un handicap de 24 points par image pour éliminer Paul Pugh 3-1.