Les critiques de Ferdinand à l’égard de Manchester United : “Il n’y a pas d’excuses”

Manchester United était en route vers une victoire 3-2 contre Chelsea. Mais dans les arrêts de jeu, Diogo Dalot provoque un penalty. Cela a mis Cole Palmer, 3-3.

Mais Palmer ne s’est pas arrêté là. Avant le coup de sifflet final, il avait ajouté un nouveau but sur corner, faisant de lui un buteur de triplé et un grand héros des “Bleus”.

Rio Ferdinand, légende de Manchester United, critique ce qui s’est passé dans les arrêts de jeu.

– La concentration est un problème et ils doivent y faire face. 90 minutes ont été jouées et je n’ai pas vu Chelsea marquer. Il n’y a aucune excuse à ce niveau, dit-il sur la TNT selon la BBC et poursuit :

– Je suis sûr qu’il y aura une enquête dans la salle d’entraînement.

Manchester United est sixième de la Premier League. L’équipe jouera ensuite dimanche, puis Liverpool, leader du championnat, sera l’opposition.