Les défenseurs Ian Fray et Jordi Alba ont permis à l’Inter Miami de s’imposer 2-1 contre Nashville

NASHVILLE, Tennessee (AP) — Les défenseurs Ian Fray et Jordi Alba ont marqué à quatre minutes d’intervalle en fin de première demie et l’Inter Miami a tenu bon pour une victoire de 2-1 contre le Nashville SC samedi soir.

Aucune des deux équipes n’a marqué jusqu’à ce que Fray, qui effectuait son deuxième départ et sa deuxième apparition de la saison pour l’Inter Miami (13-3-5), reçoive une passe du défenseur Julian Gressel à la 40e minute et trouve le chemin des filets pour la deuxième fois. Il s’agissait du troisième but de sa carrière après avoir effectué sept départs et 11 apparitions la saison dernière en tant que recrue. La passe décisive de Gressel était sa huitième de la campagne et la 100e contribution de but de sa carrière. Il est le 12e joueur actif à atteindre ce chiffre.

Alba a ajouté un peu d’assurance avec un but spectaculaire à longue distancesans aide à la 44e minute pour un avantage de 2-0 à la mi-temps. C’était le troisième but de la saison pour Alba.

Hany Mukhtar a marqué le seul but de Nashville (6-6-8), sans aide, à la 73e minute pour compléter le score.

Drake Callender a réalisé quatre arrêts dans les buts de l’Inter Miami. Joe Willis a repoussé quatre tirs pour Nashville.

Lionel Messi n’a pas joué pour l’Inter Miami après s’être blessé au tendon droit lors de la victoire de l’Argentine cette semaine contre le Chili en Copa America. Luis Suarez a également manqué le match. Il joue pour l’Uruguay, 15 fois champion en titre, en Copa America.

L’Inter Miami a remporté trois victoires consécutives et est en tête du championnat avec 48 buts marqués cette saison.

L’Inter Miami affiche un bilan de 6-0-1 lors de ses sept derniers matchs à l’extérieur, soit la plus longue série sans défaite à l’extérieur de l’histoire du club. L’Inter Miami a remporté une victoire 3-1 contre Nashville à domicile plus tôt cette saison et mène la série de tous les temps avec un bilan de 6-4-4.

Nashville venait de remporter deux victoires consécutives contre le Toronto FC et le New York City FC.

L’Inter Miami se déplace pour affronter le Charlotte FC mercredi. Nashville se déplace pour affronter le Columbus Crew mercredi.