Les Dragons blanchissent Northeastern, 1-0 – Athlétisme de l’Université Drexel

2024-09-15 00:20:15
PHILADELPHIE – Un but de Patrick Short a fait la différence pour l’équipe de football masculin de Drexel samedi au Vidas Field contre Northeastern. Les Dragons ont battu les Huskies, 1-0.

Les deux équipes ont joué de manière similaire. Alors que Drexel a dominé Northeastern au tir en première mi-temps, 5-2, les Huskies ont dominé les Dragons, 9-6 au cours des 45 minutes suivantes. La seule statistique très déséquilibrée était celle des coups de pied de coin. Northeastern a conservé l’avantage, 9-3. Huit de ces coups de pied de coin ont été marqués en deuxième mi-temps.

Raphael Bartell a obtenu son deuxième départ consécutif et a arrêté cinq tirs. Les Huskies ont eu du mal à trouver la cible jusqu’à la deuxième mi-temps.

Les Dragons ont obtenu un coup franc à la 38e minute du match, juste à l’extérieur de la surface de réparation. Short a réussi à traverser le mur des joueurs de Northeastern et à placer un tir dans le coin supérieur gauche du but. Ce but est le premier de Short cette saison.

Dans les 15 dernières minutes de jeu, Northeastern a fait de son mieux pour marquer un but, mais la défense de Drexel a arrêté chaque attaque.

Drexel reprendra l’action le mardi 17 septembre contre FDU. L’action de Teaneck, NJ est prévue à 19 heures