Les Eagles n°2 battent l’USNTDP en exhibition samedi

Liens vers l’histoire

CHESTNUT HILL, Mass. – L’équipe de hockey masculin du Boston College, classée deuxième, a marqué sept buts au cours des deux premières périodes, dont cinq dans la première, samedi soir pour remporter une victoire de 8-4 contre l’USNTDP lors d’une hors-concours à la patinoire Kelley.

L’offensive de la Colombie-Britannique a explosé en inscrivant cinq buts dans les 20 premières minutes alors que Teddy Stiga (Sudbury, Mass.), Gentry Shamburger (Atlanta, Géorgie), Will Skahan (Woodbury, Minnesota), Doyen Létourneau (Arnprior, Ontario) et Gabe Perreault (Hinsdale, Illinois) chacun a allumé la lampe, Létourneau étant un but en désavantage numérique.

Les Eagles n’ont pas perdu de temps pour inscrire leur premier but de la deuxième période alors que James Hagens (Hauppauge, New York) a réussi un tir pour porter le score à 6-1. Mike Posma (Pomona, New York) est devenu le septième buteur différent de la soirée pour la Colombie-Britannique lorsqu’il a dévié une passe de Brady Bérard (East Greenwich, RI).

Stiga a marqué son deuxième but de la soirée en troisième période avec Oskar Jellvik (Täby, Suède) et Lukas Gustafsson (Atlanta, Géorgie).

Jan Korec (Bratislava, Slovaquie) a réalisé 24 arrêts devant le filet pour le Boston College.