Les Écossais fidèles obtiennent un match nul contre le Portugal

L’Écosse et le Portugal font match nul 0-0 lors de la quatrième journée de la Ligue des Nations.

Les Écossais ont mieux démarré le match et ont failli prendre l’avantage dès les premières minutes.

Robertson centre vers McTominay, mais il dirige trop faiblement des cinq mètres, Costa a le ballon dans la foulée (4e). Après cela, le Portugal entre mieux dans le jeu sans devenir dangereux. Sur le score de 0-0 nous entrons dans les vestiaires.

Peu après la pause, Cristiano Ronaldo manquait l’avantage du Portugal de la tête (48e).

Vers la fin du match, le Portugal joue presque une sorte de jeu de puissance, mais comme en première mi-temps, il n’y a aucune menace de but. Cela reste donc un match nul et vierge.

Six buts entre la Pologne et la Croatie

Le deuxième match du groupe A1 entre la Pologne et la Croatie se termine sur un score de 3:3. La première mi-temps est comme un festival de buts. Zielinksi donne l’avantage à la Pologne (5e), ​​mais ensuite la Croatie marque trois fois en sept minutes (!).

Sosa (19e), Sucic (24e) et Baturina (26e) retournent le match 3-1 en faveur de la Croatie. Avant même la pause, Zalewski faisait le rapprochement (43e).

Après la pause, le jeu restait un va-et-vient constant avant que Szymanski ne parvienne à égaliser pour la Pologne (68e).

Un peu plus tard, les vagues montent. Le gardien croate Livakovic sort loin de son but et dégage le ballon, mais frappe Lewandowski. Le gardien est expulsé (76e).

La Croatie (7 points) peut rester à la deuxième place du groupe, la Pologne est troisième (4). Les Écossais obtiennent leur premier point mais restent derniers. Le Portugal est en tête du groupe avec dix points.