Les États-Unis éliminés du HSBC Los Angeles Sevens 2022 après une défaite 28-12 contre les Fidji – NBC Los Angeles

Il n’y aura pas de retour de rugby pour l’équipe américaine cette année.

Les États-Unis ont perdu contre les Fidji 28-12 en quarts de finale du HSBC Los Angeles Sevens 2022, mettant fin à leur solide parcours après les résultats de la phase de poules de samedi.

Les Fidji ont rapidement pris une avance de 21-0 en première mi-temps grâce aux essais de Kaminieli Rasaku dans la première minute, suivis des deux buts de Joseva Talacolo. Les États-Unis sont entrés dans l’échiquier en toute fin de mi-temps grâce à Steve Tomasin.

Maka Unufe des États-Unis a ouvert les sept secondes minutes de jeu avec un essai du flanc droit, et les Eagles ont dominé la possession par la suite. Cependant, ils n’ont pas pu optimiser le ballon et Viwa Naduvalo des Fidji a mis le sceau final sur le match une fois que les Flying Fijians ont eu une autre chance de marquer.

Les Eagles se sont qualifiés pour les quarts de finale avec style après avoir battu l’Afrique du Sud et le Canada dans les matchs de la poule B, mais ils ont été confrontés à un match nul difficile à élimination directe avec les Fidji, qui ont terminé premiers de la poule C.

Les Fidji affronteront désormais l’Australie en demi-finale de la coupe à 14h09 PT, tandis que les États-Unis affronteront le Kenya en demi-finale pour la cinquième place un peu avant cela à 13h25 PT. Ce sera le dernier match du tournoi des Eagles s’ils perdent. Sinon, ils affronteront le vainqueur de l’Argentine contre l’Irlande lors des éliminatoires pour la cinquième place à 16h31 PT.