Les étoiles émergentes terminent deuxièmes du groupe B de la Coupe COSAFA 2024 – Fédération kenyane de football

Les Emerging Stars ont remporté 2-0 leur dernier match de groupe de la Coupe COSAFA 2024 contre le Zimbabwe au stade Isaac Wolfson.

La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge, mais la seconde mi-temps a vu un changement de dynamique.

Dans le 54ème minute, Ronney Onyango a trouvé Austine qui a mis le ballon au fond des filets donnant l’avantage au Kenya.

Benson Omalla a ajouté au total dans le 73rd minute en sautant sur un long ballon du gardien Byrne Omondi.

Le match s’est terminé en faveur du Kenya.

Grâce à cette victoire, le Kenya termine dans le groupe B avec 6 points, à égalité avec les Comores. Cependant, les Comores ont terminé en tête du groupe à la différence de buts, se qualifiant pour les demi-finales en tant que vainqueurs du groupe B.

Les étoiles émergentes attendent désormais les résultats des autres matchs de groupe pour déterminer si elles rejoindront les Comores en demi-finales en tant que l’un des meilleurs deuxièmes.