Les fabuleux débuts du représentant tchèque. Il a marqué 3 buts en 10 minutes

Les fabuleux débuts du représentant tchèque.  Il a marqué 3 buts en 10 minutes

aujourd’hui 20:40
|

Les footballeurs allemands ont remporté la rencontre préparatoire avant la coupe du monde 2022 au Qatar sur Oman 1:0. L’attaquant Niclas Füllkrug a décidé de leur triomphe. Les Polonais ont battu le Chili avec le même résultat grâce à un but de Krzysztof Piatek.

Vous pouvez regarder le duel République tchèque – Îles Féroé EN LIGNE sur ŠPORT.sk >>

L’Argentine a triomphé des Emirats Arabes Unis 5:0. Les hommes de l’entraîneur Lionel Scaloni ont décidé du résultat dès la première mi-temps, lorsqu’ils ont réussi à marquer quatre buts. Angel di Maria a marqué deux fois, Lionel Messi, Julian Alvarez et Joaquin Correa ont marqué un but chacun.

Actualités, calendrier, résultats, analyses et commentaires sur la Coupe du Monde de la FIFA 2022 en un seul endroit >>

Les Croates ont triomphé de l’Arabie Saoudite 1:0. Le seul but du match a été marqué par Andrej Kramarič à la 82e minute. La Tunisie a battu l’Iran 2-0 après avoir marqué deux fois en fin de seconde période.

Les Tchèques ont gagné contre les îles Féroé 5:0, Mojmír Chytil a brillé avec un tour du chapeau entre les 13e et 23e minutes de la première de l’équipe nationale.