Les Falcons plafonnent l’ardoise hors conférence avec USF Win

ACADÉMIE DE L’USAF, Colorado – L’équipe de volley-ball de l’Air Force a couronné son calendrier hors conférence avec une impressionnante victoire 3-1 contre San Francisco cet après-midi (17 septembre) lors du dernier match du Thin Air Challenge. Soutenu par 32 victoires combinées de Joi Harvey, Sarah Markwardt et Messager de BrookeLynles Falcons ont battu les Dons en visite en 26-24, 17-25, 25-22, 25-23 pour terminer la saison non-MW avec une marque de 8-4.

Harvey a récolté 12 attaques décisives sur 0,500 coup sûr (12-1-22), tandis que les deux seniors ont chacun réalisé 10 attaques décisives. Messenger a également récolté deux des sept as de service de l’équipe et a mené l’équipe avec 13 récupérations, tandis que Harvey a affiché un record d’équipe de six blocs (un en solo, cinq assistés). Junior Ambre Soto – à son premier départ de la saison – a récolté 21 passes décisives pour compléter les meneurs des statistiques des Falcons.

Harvey et Markwardt ont combiné cinq des sept premiers points des Falcons pour commencer le match (7-6), alors que la paire a chacun enregistré une paire de victimes et fait équipe pour un bloc. Les Dons ont pris les devants lors d’une course de 5-1, mais bloquent Harvey (solo) et les étudiants de deuxième année Mac Russ et Ella Tsuor (assisté) a égalisé le set à 14. San Francisco a marqué sept des neuf points suivants pour prendre une avance de 21-16, mais l’Air Force a rapidement répondu. Tschuor et Russ ont tué et fait équipe pour un autre bloc, tandis que Messenger a servi son premier as et une paire de victoires a aidé l’Air Force à égaliser le score à 24. , les Falcons ont marqué les quatre derniers points pour la victoire 26-24.

L’Air Force a obtenu plusieurs points de Harvey (deux attaques décisives) et Messenger (as, bloc avec Russ) pour commencer le deuxième set, mais San Francisco a pris une avance rapide et a maintenu un avantage de 13-8 à mi-parcours. Une autre paire de frappes de Harvey a aidé l’Air Force à égaliser le set à 16 ans, mais les Dons ont marqué neuf des 10 points suivants pour égaliser le match avec une victoire de 25-17.

Un as dès la deuxième année Murphy Riggs, ainsi que des attaques décisives de Messenger et Harvey, ont aidé l’Air Force à ouvrir le troisième set sur une course de 5-2, mais l’USF a marqué les cinq points suivants pour prendre une avance de deux points à 7-5. Les Falcons ont répondu avec sept des neuf points suivants (13-8) lors d’une course qui comprenait des attaques décisives de juniors Neal de la savane et étudiant de première année Savanah Johnson – qui faisait sa première rentrée universitaire. L’Air Force a conservé un avantage de cinq points (17-11), alors qu’une paire de Johnson tue a réservé un as du junior Allie Griffith. San Francisco a tiré à moins de deux à la marque 19-17 – et à nouveau à 22-20, 23-21, 24-22 – mais un bloc de Markwardt et Harvey a donné à Air Force le dernier point pour la victoire 25-22.

Messenger a réussi un set égalisant à quatre dans les premières minutes du quatrième set, tandis qu’un kill de Neal (6-7) et un as de Markwardt (10-11) ont gardé les Falcons à moins d’un. San Francisco a poussé son avance à quatre à la marque de 17-13, mais l’Air Force a répondu avec une course de 6-1 qui comprenait un kill de Messenger, un arrêt en solo de Russ et un as de service de Neal. Les Dons ont affiché des scores nuls sur quatre des cinq points suivants, mais Russ (tuer à 20-19), Johnson (bloquer en solo à 22-21) et Messenger (tuer à 23-22, tuer à 24-23) ont produit points de départage en temps opportun. Un dernier kill de Russ a assuré la victoire 25-23 des Falcons – et le meilleur record hors conférence du programme depuis 2018.

L’Air Force ouvre le jeu de conférence la semaine prochaine avec une paire de concours sur route. Les Falcons se rendront dans l’État de l’Utah pour l’ouverture de la conférence le jeudi 23 septembre, avant de visiter l’État de Boise le samedi 25 septembre.