Les fans de football universitaire perplexes devant le jeu bizarre des Washington Huskies lors de l’Apple Cup

2024-09-15 11:50:00

Un choix de jeu bizarre au 4e essai a bloqué ce qui aurait pu être une attaque gagnante des Huskies de Washington. Jedd Fisch et les Huskies de Washington ont décidé de faire un choix vraiment bizarre, en essayant d’utiliser une option de vitesse avec Will Rogers au 4e essai depuis la ligne des 2 yards et cela s’est complètement retourné contre eux.

Un jeu tout simplement déroutant dans les dernières minutes du match, entaché de pénalités et d’erreurs sur tout le terrain.

Menés 24-19 à un peu plus d’une minute de la fin du match, les Huskies ont choisi de tenter de convertir une situation critique de 4e essai et de but, ce qui était sans doute la plus grosse erreur qu’ils pouvaient commettre. Les Huskies ont fini par perdre ce match en utilisant une option de vitesse sur 4e essai avec un quart-arrière qui n’est pas vraiment connu pour être mobile.

Au lieu d’opter pour un jeu plus conventionnel ou de choisir un quarterback plus mobile pour participer à cette action, le choix déroutant du staff technique des Huskies s’est terminé en désastre. Les Huskies n’ont pas pu atteindre la zone des buts et ont subi une défaite frustrante lors de l’Apple Cup.

Il n’y avait absolument aucune raison de prendre cette décision. Et pourtant. Eh bien. C’est arrivé. Les Huskies ne sont plus invaincus et Jedd Fisch a perdu sa première Apple Cup. Et bien sûr, les fans de football universitaire, les médias et à peu près tout le monde avaient leur opinion sur la question.

Voici comment le monde du football universitaire réagit à ce désastre.

Bien sûr, la Pac-12 avait des sentiments sur la question.

Ouais… Eh bien…

CE N’ÉTAIT PAS UN BON CHOIX ! IL N’Y A RIEN D’INNOVANT OU DE BON QUI S’EST PASSÉ LÀ-BAS !

Les Huskies ont un bilan de 2-1. Ils auraient pu être à 3-0. Mais ils sont à 2-1. Voyons comment Fisch et Washington réagissent à ce match, car ils ne peuvent absolument pas jouer comme ça dans un match de la Big Ten.

#Les #fans #football #universitaire #perplexes #devant #jeu #bizarre #des #Washington #Huskies #lors #lApple #Cup