Les fans des Corinthians font l’éloge de Donelli contre l’Athletico-PR : “Monstrueux”

Écrit par Lance!

Matheus Donelli a attiré l’attention des fans du club Corinthiens pour sa prestation face à l’Athletico-PR ce dimanche (23), à la Ligga Arena, lors de la 11e journée du Brasileirão. Le gardien a fait sa deuxième apparition dans le but de Timão, qui a récemment perdu Cássio et Carlos Miguel.

➡️ Tout sur Timão maintenant sur WhatsApp. Suivez notre nouvelle chaîne Lance ! Corinthiens

Sur le Web, les Corinthiens ont fait l’éloge de Donelli, même avec la défaite partielle de l’équipe noire et blanche par 1-0 contre Furacão ; Timão a réussi à égaliser dans les dernières minutes. Pour certains fans, les Corinthians devraient continuer à parier sur le joueur de 22 ans et ne devraient pas faire appel à un remplaçant. D’autres ont déclaré que le gardien de but était le meilleur joueur sur le terrain.

➡️ António Oliveira envoie un message à Carlos Miguel : “Celui qui veut être chez Corinthians est ici”

Découvrez ci-dessous quelques publications de fans des Corinthians sur la performance de Matheus Donelli :

Corinthiens e Athlético PR étaient à égalité 1-1 ce dimanche (23), à la Ligga Arena, au 11e tour de la Brésilien. Furacão a ouvert le score avec Christian en première mi-temps, et Timão a égalisé avec un but de Cacá, en prolongation.

Matheus Donelli en action lors d’Athletico-PR x Corinthians (Photo : Robson Mafra/AGIF)