Les fans des Devils jettent des déchets sur la glace après le troisième but refusé

Quoi diable?

La séquence de 13 victoires consécutives des Devils du New Jersey – un de moins qu’un record de franchise – a pris fin avec une défaite de 2-1 contre les Maple Leafs de Toronto mercredi soir. Mais ce n’est pas ce qui a le plus irrité les fans locaux du Prudential Center.

Les Devils se sont vu refuser trois buts pendant le match et la foule a plus qu’exprimé son mécontentement. Après que le troisième appel n’ait pas abouti, certains présents ont commencé à jeter des bouteilles, des chapeaux et d’autres déchets sur la glace avec 11:07 à faire en troisième période et le New Jersey perdait 2-0.

Les joueurs de la Maple Leaf se sont dirigés vers le vestiaire pour éviter que les débris ne tombent des gradins et l’ailier des Devils Erik Haula est sorti sur la glace pour demander aux partisans d’arrêter.

Le but de Jonas Siegenthaler en première période pour les Devils (16-4-0, 32 points) a été annulé en raison de l’interférence du gardien de but, car il a été déterminé que Nathan Bastian étant dans l’enceinte a gêné le gardien des Leafs Matt Murray. En deuxième période, Tomas Tatar a été cité pour avoir fait tomber Murry de ses patins. Le dernier but a été retiré en troisième parce qu’il a été déterminé que Haula a dirigé le rebond de son tir initial avec son patin à 8:53 de la troisième période.

Brendan Smith des Devils du New Jersey regarde les fans jeter des boissons sur la glace après un but refusé pour les Devils contre les Maple Leafs de Toronto.

les diables

Nico Hischier des Devils du New Jersey et Timothy Liljegren des Maple Leafs de Toronto. regardez les fans jeter des boissons sur la glace après un but refusé pour les Devils en troisième période au Prudential Center

feuille d'érable

Les Maple Leafs de Toronto quittent leur banc au cours de la troisième période d’un match de hockey de la LNH après que les fans ont commencé à lancer des objets sur la glace après que trois buts des Devils du New Jersey aient été refusés.

les diables

Les fans ont jeté des bouteilles sur la glace après que les Devils se soient vu refuser trois buts lors d’une défaite contre Toronto mercredi soir.

Dougie Hamilton a marqué un but qui a finalement compté à 14:53 du troisième mais les Devils n’ont pas pu trouver l’égalisation. John Tavares et Pontus Holmberg ont tous deux marqué pour Toronto.

Tout cela a laissé les Devils un peu à court d’histoire.