Les fans se sont liés d’amitié, Hertha a gagné – vidéo

Dans le match, Karlsruhe a pris l’avantage à la 16e minute grâce au but de Marco Thiede, mais même si le but de Hertha Tabakovic a égalisé, l’équipe locale a repris l’avantage à la pause après que Matanovic ait également marqué à la 45e minute.

En seconde période, Karlsruhe a marqué un autre but, donc le but de Tabakovic sur penalty n’a suffi qu’à embellir. Avec son succès 3-2, l’équipe locale a dépassé Hertha, l’équipe berlinoise n’est ainsi que septième et à 11 points de la troisième place du classement.

Au tour précédent, le Hertha avait battu Hansa Rostock 4-0 au stade olympique de Berlin. Le héros de la rencontre était le fils aîné du professionnel hongrois, Palkó, 24 ans, qui a contribué deux buts au succès de l’équipe berlinoise. Palkó et Márton ont débuté contre Karlsruhe, Márton était sur le terrain tout le temps, Palkó a été remplacé par son père à la 69e minute.