Les faucons tombent dans l’État du Colorado

FORT COLLINS, Colorado – Malgré un après-midi record en carrière de senior Messager de BrookeLyn, l’équipe de volley-ball de l’Air Force a abandonné une décision en quatre sets contre l’État du Colorado samedi 12 novembre à Fort Collins. Disputant leur dernier match sur la route de la saison régulière, les Falcons se sont inclinés 25-16, 16-25, 16-25, 18-25 face aux Rams hôtes.

Messenger a récolté un record en carrière – et un sommet de match – 18 éliminations ce jour-là, tout en ne commettant que trois erreurs sur 40 swings pour une moyenne de 0,375. La senior a ajouté 16 récupérations et deux as au service pour mener l’équipe dans les deux catégories et remporter son huitième double-double de l’année. Junior Joi Harvey a ajouté 10 attaques décisives sur .381 coups sûrs (10-2-21), tandis que junior Caroline Reinkensmeyer a enregistré 40 passes décisives et 10 récupérations pour son 10e double-double en carrière, et junior Mac Russ a complété les leaders statistiques des Falcons avec une paire de blocs en solo.

Harvey a ouvert le match avec un kill après un impressionnant rallye des deux équipes. Le junior a ajouté un autre kill, tandis qu’une frappe de Messenger a aidé l’Air Force à prendre un avantage précoce de 5-2. Tue de senior Sarah Markwardt réservé un as de deuxième année Murphy Riggs, alors que l’Air Force a poussé son avance à quatre (10-6). Les Falcons ont prolongé leur avance à sept (16-9) après une course de 6-1 qui comprenait une paire de victoires de Harvey et de deuxième année Ella Tschuor, ainsi que des grèves de Messenger et Russ. Tschuor a ajouté une autre paire de victoires, alors que l’Air Force a atteint le plateau des 20 points en hausse de huit (20-12). Markwardt et Russ ont ajouté des attaques décisives, tandis qu’une paire de frappes de Messenger a assuré une victoire 25-16 pour les Falcons.

Les Rams ont pris un rapide départ 4-1 dans la seconde, avant que les équipes n’échangent les huit points suivants, avec Messenger, Tschuor, Markwardt et Russ comptabilisant les points des Falcons (5-7). Après des points CSU consécutifs, les équipes ont continué à échanger des scores, avec des attaques décisives de Messenger réservant une frappe de Reinkensmeyer (8-11). Markwardt a ajouté une paire de victoires, mais les Rams ont prolongé leur avance à 11 après sept points consécutifs (10-21). Deuxième année Ellie Eichhorn et étudiant de première année Savanah Johnson des éliminations supplémentaires (12-22) et des scores de Harvey (blocage en solo) et Messenger (élimination) ont tenu les Rams au point de consigne, mais CSU a remporté le match par une marge de 25-16.

Messenger a frappé le premier dans le troisième, mais les Rams ont marqué les quatre suivants pour envoyer l’Air Force dans un temps mort précoce. CSU a étendu son avance à cinq (6-1) avant que Johnson ne tue pour arrêter leur course. L’Air Force a utilisé une course de 5-2 pour tirer à moins de quatre (7-11) – un tronçon qui comprenait une mise à mort et un blocage de Russ, ainsi que des frappes de Tschuor, Markwardt et Johnson. Un kill de Messenger a mis les Falcons à deux chiffres (10-15), mais – malgré les kills de Harvey, Eichhorn et Messenger, les Rams ont remporté une autre victoire 25-16.

Russ a inscrit le point d’ouverture du quatrième set, tandis qu’un autre kill du deuxième set, ainsi que des frappes de Messenger (deux) et Riggs ont aidé l’Air Force à égaliser le set à six. Reinkensmeyer a égalé le set à sept, tandis que les attaques décisives de Markwardt (9-10) et Harvey (10-11) ont gardé les Falcons à moins d’un. L’État du Colorado a enchaîné trois points consécutifs pour envoyer l’Air Force dans un temps mort derrière 10-14. Messenger a compté les trois points suivants des Falcons, tandis qu’une mise à mort de Johnson a ramené l’Air Force à moins d’un (14-15). Les Rams ont pris une avance de cinq (19-14), avant que Messenger ne serve deux as consécutifs pour réduire le déficit à deux (17-19). Le senior a ajouté un kill de plus, mais les Rams ont clôturé sur une course de 6-1 pour la victoire 25-18.

Les Falcons termineront la saison régulière la semaine prochaine, lorsqu’ils accueilleront deux adversaires de la conférence au Cadet East Gym. L’Air Force accueillera Boise State à l’Académie le jeudi 17 novembre, avant de clôturer la saison à domicile contre l’Utah State le samedi 19 novembre.