Les filles de Boyle terminent deuxième au bowling d’État – The Advocate-Messenger

Les filles de Boyle terminent deuxièmes au bowling de l’État

Publié à 9 h 18 le samedi 11 février 2023

RAPPORT DU PERSONNEL

Les filles du comté de Boyle ont fait un pas de plus vers un championnat d’État mercredi lorsqu’elles ont terminé deuxièmes aux championnats de bowling d’État de la KHSAA à Jeffersontown.

C’était le meilleur résultat d’État de tous les temps pour les filles Boyle, qui se sont qualifiées pour les demi-finales en 2021 et ont atteint les quarts de finale l’année dernière.

Les filles Boyle représentent une menace pour remporter un titre d’État pour les années à venir. Leur liste se compose des étudiants de deuxième année Ellie McMann, Chloe Rush, Olivia Toon et Shelbi Webb; la première année Alyssa Bohman; Emma Kondik, huitième année; et les élèves de septième année Haven Parnass et Peyton Ramey.

La course de Boyle l’a amené au match de championnat contre le comté de Graves. Les Rebels ont perdu 3-2 dans le meilleur des cinq matchs, perdant 189-141 lors du cinquième match décisif à Kingpin Lanes.

Boyle est entré dans la tranche de championnat de 16 équipes en tant que tête de série n ° 3 après le tour de qualification. Les rebelles ont battu le n ° 14 Campbell County 3-0 au premier tour, le n ° 11 Cooper 3-0 en quarts de finale et le n ° 2 Harrison County 3-2 en demi-finale pour se qualifier pour la finale contre la tête de série n ° 1 Graves.

Plus tard dans la journée, McMann a terminé cinquième de la compétition féminine en simple. McMann a obtenu un score de 576 en trois matchs pour se qualifier pour les demi-finales et a terminé avec un total de 898 en cinq matchs.

Charlie Cole du comté de Lincoln a terminé neuvième chez les garçons mardi avec un score de 639 en trois matchs et un score de 956 en cinq matchs. Il était 18e il y a un an.

Tanner Million du comté de Garrard s’est classé 17e en simple garçons avec un score de 572 en trois matchs, et Hayden Wrenn de Boyle a terminé 31e avec 467.

Boyle est revenu à la compétition par équipe masculine après une absence d’un an, s’inclinant contre le n ° 6 Bourbon County 3-0 au premier tour après s’être qualifié 11e sur 16 équipes.