Les filles de Dunkerque tombent aux mains des Gators | Actualités, Sports, Emplois

Les filles de Dunkerque tombent aux mains des Gators |  Actualités, Sports, Emplois
<!–

–>

ALLEGANY – Le but de Sierra Jacques à la 44e minute était le seul décompte de Dunkerque dans une défaite 5-1 de la Division 1 Ouest de la Chautauqua-Cattaraugus Athletic Association contre Allegany-Limestone.

Les Gators (4-2-0, 3-1-0) ont pris une avance de 3-0 à la mi-temps. Janie Missel a marqué d’Abby Peck, Cait Kellogg a marqué de Payton Fortuna et Peck a marqué de Chessa Klice.

Jacques a marqué d’Angelina Piede pour porter le score à 3-1 au début de la seconde période, mais Fortuna a marqué de Missel et Addie Fisher a converti une passe de Fortuna pour clôturer le score.

Tayler Skelly a réalisé 16 arrêts pour les Marauders (3-3-0, 0-2-0).

FREDONIA SUBIT UNE PERTE DE LIGUE

OLEAN – Le but de Jez Fayson en première mi-temps a été le vainqueur alors qu’Olean a battu Fredonia 1-0 dans le jeu de la Division 1 Ouest.

Le décompte sans aide de Fayson est survenu à la 25e minute pour les Huskies (3-3-0, 1-2-0), qui ont reçu le gardien de but sans faute d’Emma Edwards avec sept arrêts.

Les Hillbillies sont tombés à 4-2-0 au total et 2-1-0 dans la ligue.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception