Les filles de moins de 15 ans ont battu Santos dans l’État

Déjà classée, l’équipe féminine des moins de 15 ans a battu Santos, 4-0, au dernier tour de la première phase de la catégorie Paulista, au Complexe Social MorumBIS. Les buts ont été marqués par Ana Clara, Nick Fraga et Sarah, ainsi qu’un but contre son camp.

Pour participer au dixième tour, l’entraîneur Vinas a sélectionné l’équipe avec : Jeniffer ; Eloisa, Raissa, Kalena et Pietra Macário ; Nick Fraga, Sarah et Pietra Lucci ; Gabi Alves, Ana Clara et Vic Morais.

Après une première mi-temps vierge, c’est en seconde période que Tricolor remporte la victoire. Le premier but est intervenu après une minute de jeu, avec Nick Fraga. Ensuite, à la 12ème minute, Ana Clara a doublé puis Sarah a marqué le troisième. Avant le coup de sifflet final, l’adversaire a marqué un but contre son camp, terminant le score à 4-0.

Leader du Groupe 3, l’équipe de São Paulo attend la définition du choc contre la WSA en quarts de finale, qui devrait se dérouler en matchs aller-retour au cours des deux prochains week-ends.