Les Flashes remportent le championnat de tennis du district 4-5A du MAIS – The Vicksburg Post

2024-04-12 09:52:25

Les flashs remportent le championnat de tennis du district 4-5A du MAIS

Publié à 21h34 le jeudi 11 avril 2024

L’équipe de tennis de St. Aloysius a gagné dans trois tranches, a terminé deuxième dans trois autres et a également remporté le championnat par équipe lors du tournoi MAIS District 4-5A jeudi à Halls Ferry Park.

L’équipe de tennis de St. Aloysius a remporté quelques trophées et envoyé quelques joueurs supplémentaires au prochain tour des séries éliminatoires jeudi.

Les Flashes ont gagné dans trois tranches et ont terminé deuxièmes sur trois autres au tournoi MAIS District 4-5A à Halls Ferry Park. Le vainqueur et le finaliste de chaque catégorie se sont qualifiés pour le tournoi de classe 5A de l’État du Sud le 16 avril, également au Halls Ferry Park.

St. Al a également remporté le championnat général et par équipe masculine avec un total de 10 points. Providence Classical a terminé deuxième au classement des garçons, ainsi qu’au général, avec neuf points.

Providence Classical a récolté 4 1/2 points dans les matchs féminins pour remporter le titre par équipe de ce côté. Les équipes féminines de St. Al et de Cathedral ont marqué quatre points chacune pour terminer à égalité au deuxième rang.

L’équipe de double garçons n°2 de St. Al’s, composée de Ryan Davidson et Caleb Stewart ; l’équipe de double mise à jour composée de Walker Moore et Carrie Wood ; et Hendrix Eldridge en simple filles n°2 ont toutes remporté les titres de district dans leurs divisions respectives.

Davidson et Stewart sont revenus d’un set en demi-finale pour avancer, puis ont battu Providence Classical 6-3, 6-4 en finale.

Moore et Wood ont eu beaucoup plus de facilité en double mixte. Ils n’ont pas perdu un set en battant les équipes de l’Adams County Christian School 6-4, 6-4 en demi-finale et de Providence Classical 6-4, 6-1 en finale.

Eldridge s’est également qualifié pour le championnat de district. Elle a gagné 6-0, 6-1 en demi-finale et 6-0, 6-0 en finale.

Michael Moore a terminé deuxième dans leur groupe en simple garçons n ° 2; Walker Lambiotte et James Powell en double masculin n°1 ; et Sarah Beth Johnston et Olivia Larsen en double féminin n°1.

Johnson et Larsen ont remporté une victoire de 6-2, 3-6, 10-3 contre Providence Classical en demi-finale, puis ont perdu 6-0, 6-1 contre Cathedral lors du match de championnat.

Lambiotte et Powell ont gagné 6-1, 6-2 en demi-finale contre Cathedral, mais ont perdu contre la Copiah Academy en finale.

En simple garçons, Michael Moore a disputé sa demi-finale 6-1, 6-0, mais a perdu 7-6, 6-1 en finale.

À propos de Ernest Bowker

Ernest Bowker est le rédacteur sportif du Vicksburg Post. Il est membre de l’équipe sportive du Vicksburg Post depuis 1998, ce qui fait de lui l’un des journalistes les plus anciens des 140 ans d’histoire du journal. Le natif du New Jersey est diplômé de LSU. Au cours de sa carrière, il a remporté plus de 50 prix de la Mississippi Press Association et de l’Associated Press pour sa couverture des sports locaux à Vicksburg.

Plus de Ernest

#Les #Flashes #remportent #championnat #tennis #district #45A #MAIS #Vicksburg #Post