Les footballeurs de Jablonec ont perdu en préparation contre Žižkov, Ostrava a fait match nul

Jablonec a pris les devants après une tête de Martinec sur corner, mais l’équipe de Prague, reléguée en troisième ligue la saison dernière, a renversé la vapeur. “Cela nous a montré que nous devons continuer à travailler sur certaines choses. Je regrette les buts encaissés, qui étaient très bon marché”, a déclaré Horejš à la télévision du club.

Ostrava a fait match nul pour la deuxième fois consécutive en préparation, ils n’ont pas donné de but à l’adversaire polonais, qui a été relégué en deuxième division. Les joueurs tchèques Poznar et Hubínek et l’ancien attaquant de Slavia Mešanovič de Prague ont également joué pour Termalica, l’équipe est dirigée par l’entraîneur Látal.

“Notre bloc hebdomadaire, qui s’est beaucoup concentré sur la condition physique, se voit. Nous ne nous sommes pas autant poussés que lors des deux premiers matches. Nous avons rencontré un adversaire qui ne nous a pas donné beaucoup d’occasions”, a déclaré l’entraîneur de Baník, Pavel Vrba. pour la télévision du club.

Slovácko a battu Liptovský Mikuláš grâce à un but de Daníček, qui a marqué sur le poteau à la 77e minute après un penalty qui n’a pas été transformé. Le vainqueur de la coupe nationale et la quatrième équipe de la dernière saison de championnat ont également remporté le troisième match de l’entraînement d’été.

Liberec a surclassé Ústí nad Labem de huit buts, qui a été relégué en troisième ligue au printemps. Slovan a marqué cinq buts en première mi-temps, Frýdek a réussi un tour du chapeau dans le premier acte.

Teplice a pris les devants à deux reprises à Mladá Boleslav, mais le favori local a réussi à égaliser à chaque fois sur penalty avant la pause. Après le changement de camp, le mitrailleur Škoda a inversé la tendance. Hradec Králové a battu Varnsdorf 3: 1 et České Budějovice a battu une autre équipe de deuxième division Dukla Prague, nouvellement dirigée par l’entraîneur Rada, avec le même ratio.

Zlín a gagné 2:0 à Karviná, qui a été relégué de la ligue supérieure. Après avoir changé de camp, les deux stoppeurs Procházek et Simerský ont marqué. Olomouc a fait match nul avec un autre rival de deuxième ligue Prostějov, mais les entraîneurs ont aligné une formation plus faible en raison du match de l’après-midi avec Žilina.