Les footballeurs de Slovácko ont réussi un match amical contre Podgorica, Pardubice a battu Odense

Slovácko n’a décidé de vaincre le leader du championnat monténégrin qu’à la fin. À la 69e minute, Ondřej Mihálik a marqué sur penalty et à la 85e minute, Marek Havlík a augmenté le score sur penalty. Podgorica n’a réussi qu’à réduire. Les hommes de l’entraîneur Martin Svědík ont ​​poursuivi leur triomphe en Turquie face aux Ukrainiens de Cherkasy et aux Radnički Niš de Serbie.

Mihajlo Ivančević a donné l’avantage à Odense dès la deuxième minute avec une tête dans le corner, mais Pardubice a renversé le score avant la pause. À la 34e minute, Marek Icha a égalisé d’un tir puissant derrière la surface de réparation et Kryštof Daněk a marqué dans le temps réglementaire après une passe de Michal Hlavaté.

Les Bohémiens de l’Est ont gagné pour la quatrième fois consécutive lors de l’entraînement hivernal. En Espagne, ils ont poursuivi leur précédente victoire 1-0 contre un autre adversaire nordique, le Norvégien Tromsö.

Match préliminaire de football en Espagne : FK Pardubice – Odense 2:1 (2:1) Buts : 34. Icha, 45.+2 Daněk – 2. Ivančevič Composition de Pardubice : Kinský – Mareš (62. Surzyn), Halinský ( 76. Kukučka), Ortiz (76. Donát), Icha (46. Chlumecký) – Kissiedou (62. Krobot), Vacek (62. Darmovzal), Hlavatý (76. Míšek), Daněk (62. Tischler) – Brdička (62 . Patrák ), Zlatohlavek (71. Černý). Entraîneur : Kováč Match de football préparatoire à Belek (Turquie) : 1. FC Slovácko – Budučnost Podgorica 2:1 (0:0) Buts de la Slovaquie : 69. Mihálik, 85. Havlík depuis la plume Onze de départ de la Slovaquie : Heča – Blahút, Daníček, Kadlec, Reinberk – Petržela, Havlík, Trávník, Kim Sung -épingle , Juroška – Cicilia. Entraîneur : Témoin