Les formations neuchâteloises de 1re Ligue de football ne ramènent pas de victoire ce weekend.

Les équipes de football de première ligue de Neuchâtel ne sont pas sorties victorieuses ce week-end. Coffrane a subi une défaite face au FC Echallens Région. Les Vaudruziens ont perdu 3 à 1 samedi après-midi à domicile. Ils avaient pourtant ouvert le score à la 14ème minute grâce à Muhidin Becirovic. Mais les Vaudois sont revenus au score à la 31ème minute, avant deux nouveaux buts en deuxième mi-temps. La rencontre a été marquée par neuf cartons jaunes, dont sept contre Coffrane.

Dans le classement du groupe 1 de première ligue, Coffrane se classe septième avec 37 points, juste derrière le FC La Chaux-de-Fonds qui compte le même nombre de points. Les deux équipes sont à huit points du podium.

Le FCC ramène un point de Grand-Saconnex

Les Chaux-de-Fonniers n’ont pas fait le voyage pour rien en terre genevoise. Après avoir ouvert le score à la 19ème minute grâce à une tête de Kasai Mylord Kasai, le FCC s’est fait rattraper au score à la 37ème minute. Le score est resté à 1-1 jusqu’à la fin du match.

Xamax M21 se fait rattraper

La relève xamaxienne n’a pas tenu le coup samedi après-midi face au FC Rotkreuz. Les jeunes Neuchâtelois ont longtemps mené au score à la Maladière, avec ce premier but signé Axel Arm à la 27ème minute, doublé par Gedeon Diniz Miguel à la 54ème minute de jeu. Mais les Zougois ne se sont pas laissés faire et ont égalisé à la 65ème minute avant de doubler la mise quatre minutes plus tard.

Dans le classement du groupe 2 de première ligue, Xamax M21 est neuvième avec 20 points de retard sur les SR Delémont, leader du classement. /swe