Les frères et sœurs des Bruins de Boston l’ont perdu après le but de Pavel Zacha contre Dallas

Bruins

Les frères et sœurs des Bruins avaient de nombreuses raisons de se réjouir lors de la victoire de Boston en prolongation contre Dallas mardi soir.

Avec la victoire de mardi en prolongation contre Dallas, les Bruins ont une fiche de 40-8-5 cette saison. Tony Gutierrez / AP

Au-delà du contingent noir et or habituel remplissant les gradins des arènes à l’extérieur, les Bruins avaient un soutien supplémentaire dans le bâtiment pour le match sur la route de mardi contre les Stars.

Au cours de la randonnée actuelle de deux buts de Boston à Dallas et Nashville, chaque joueur des Bruins a amené un frère pour le roadie – le groupe au complet prenant l’une des boîtes à l’American Airlines Center.

Les lignées des B avaient de quoi se réjouir à Dallas, en particulier la sœur de Pavel Zacha, Leona.

Dès que Zacha a tiré une rondelle devant le gardien des Stars Jake Oettinger pour un but égalisateur au milieu de la troisième période, les caméras de NESN ont immédiatement fait un panoramique jusqu’au niveau de la suite.

Et bien sûr, Leona et le reste des frères et sœurs de Boston étaient complètement en train de perdre la tête.

Leona Zacha avait de nombreuses raisons d’applaudir plus tard dans le match, alors que son frère a aidé à préparer l’éventuel vainqueur de la prolongation de David Pastrnak à 3:44 dans le cadre supplémentaire.

Avec sa performance de deux points contre les Stars, Zacha a maintenant atteint un nouveau sommet en carrière avec 37 points en 53 matchs cette saison.

Depuis qu’il a signé une prolongation de contrat de quatre ans avec Boston à la mi-janvier, Zacha a marqué sept buts et affiché 12 points au cours de ses 11 derniers matchs.

Le but gagnant de Pastrnak était un résultat bien nécessaire pour les Bruins, qui ont entamé le match de mardi coincé dans une ornière de 1-3-1.

Et comme prévu, toute la formation des Bruins a été accueillie par leurs frères et sœurs bruyants après la victoire spectaculaire.