Les garçons de Baldwinsville cross-country sont deuxièmes à la rencontre SCAC Metro – Eagle News Online

EAST SYRACUSE – En entrant dans la mêlée d’après-saison, l’équipe masculine de cross-country de Baldwinsville se battrait pour les premiers honneurs lors des championnats de la division Metro de la Salt City Athletic Conference de mercredi, mais n’y arriverait pas tout à fait.

Après des années pendant lesquelles B’ville a accueilli la compétition au Durgee Junior High School, l’événement en 2024 a été déplacé à East Syracuse Minoa et son parcours de 3,1 miles Pine Grove Junior High School.

Là, tout comme en saison régulière, les garçons Bees battraient tout le monde dans le peloton du SCAC Metro, à l’exception de Cicero-North Syracuse, dont les 34 points dépassaient les 52 de B’ville alors que les Bees étaient troisièmes au classement général de la ligue derrière les divisions Northstars et Empire. champion Auburn.

Jacob Guelli a terminé 15e dans la course individuelle et huitième dans la division Metro, avec un temps de 17 minutes 29,7 secondes pour battre le 17:39,9 de Liam McComber qui le place neuvième de la ligue et le 17:47,8 de Wyatt Decker qui le place 10e de la ligue.

Logan Bolton, en 17:57,1, a terminé 12e de la division et 22e au classement général, London Premo complétant la colonne des scores en 17:59,8 alors qu’Angelo Sawyers (18:17,5) et Dominic Dottolo (18:19,6) étaient également dans le Metro. top 20 de la division.

Passant à la course féminine SCAC, B’ville a récolté 82 points pour terminer quatrième dans la division Metro derrière Fayetteville-Manlius, C-NS et Liverpool et cinquième au classement général avec 110 points.

Kamryn Barton s’est frayé un chemin jusqu’à la 14e place au classement général et à la neuvième place du classement de la division Métro, manquant de peu une chance de franchir la barre des 20 minutes alors qu’elle a terminé en 20 :00,4.

Madelyn Donhauser et Ella DeFio ont toutes deux terminé en 20:24,25 pour les 13e et 14e places de la division Metro, respectivement, tandis que Yolanda Wei était 18e de la division en 20:45,2. Mariah LeGrow (21:42,8) a complété la colonne des scores, battant le 21:44,2 d’Isabella Arria et le 22:05 de Rachel Becker.

Vient maintenant la longue attente (plus de deux semaines) pour les championnats de section III du 9 novembre à Mount Markham, où les deux équipes de B’ville courront et s’entraîneront beaucoup tout en se reposant d’une saison régulière chargée.

#Les #garçons #Baldwinsville #crosscountry #sont #deuxièmes #rencontre #SCAC #Metro #Eagle #News #Online