Les Garnet Chargers abandonnent l’ouverture de 2024 à Ithaque

2024-01-06 04:04:44

ITHAQUE, NY – L’équipe féminine de basket-ball de l’Union College a débuté la partie 2024 de sa saison vendredi soir, s’inclinant face à Ithaca College par un score de 70-43 lors d’une action de la Liberty League au Ben Light Gymnasium.

Junior Jenna Forman a mené l’Union (3-8, 2-2 Liberty League) avec 10 points, sept rebonds et trois interceptions dans la soirée, alors qu’il était étudiant en deuxième année Grace Arcoléo a ajouté neuf points. Junior Jelena Perovic a également marqué six points et six rebonds en 16 minutes sur le banc pour les Garnet Chargers.

Camryn Coffey a mené quatre Bombers à deux chiffres avec un sommet du match de 12 points, suivie par Hannah Polce avec 11 points. De plus, Annabella Yorio et Junie Dickson ont ajouté 10 points chacune pour Ithaca (8-2, 2-1 Liberty League).

Après que les Bombers aient marqué dès la première possession, Union a tenu l’équipe locale sans but pendant plus de trois minutes et a pris une avance de 3-2 après un jeu à trois points du senior. Kennedy Clark. Les visiteurs ont repris l’avantage après un lay-up de Forman à 5:53 de la fin de la première période, mais Ithaca a clôturé sur une séquence de 14-4 pour prendre une avance de 18-9 après 10 minutes. Deux points à deux chiffres ont donné aux Bombers un certain coussin dans la deuxième période, alors que les Chargers Garnet ont tiré 3 sur 14 sur le terrain pour prendre un retard de 39-16 à la demie.

Union a commencé à voir quelques tirs supplémentaires tomber en seconde période. Après avoir marqué 14 points en troisième période, les Garnet Chargers ont terminé le match en force avec un début de quatrième période de 11-0, menés par trois points d’Arcoleo et deux chacun de Perovic, Forman, senior. Grace Enselek et première année Miel de Davita. Union a provoqué sept revirements et a dominé Ithaca 13-6 dans le dernier quart-temps.

Malgré la poussée tardive, Union n’a tiré que 26,7 pour cent (16 sur 60) sur le terrain ce soir-là, tandis qu’Ithaque s’est connecté à 42,9 pour cent (27 sur 63).

Union reviendra à l’action demain avec un match à 14 heures au Skidmore College.