Les Gators tombent face aux Wildcats lors de la finale à domicile

Le score de la boîte

GAINESVILLE, Floride – L’équipe de volley-ball de Floride, classée 10e, a déployé un vaillant effort contre les Wildcats du Kentucky, n ° 18, mais a chuté en trois sets dimanche après-midi à Exactech Arena.

Les Gators passent à 21-5 sur l’année et 13-3 dans la SEC, tandis que les Wildcats s’améliorent à 18-7 au total et 13-3 en championnat. Les deux équipes sont à égalité au sommet du classement avec deux matches à jouer.

Avant le match, la Floride a honoré Marina Markova et Rhett Robinson lors d’une cérémonie du Senior Day.

Le Kentucky a remporté le premier set très disputé 25-23 et a suivi avec une victoire 26-24 dans le second. Les Wildcats ont remporté le match avec une victoire de 25-17 dans la dernière période.

L’attaque offensive de la Floride a été menée par une performance de 12 kills de Merritt Beson. Marina Markova a lancé neuf attaques décisives dans l’après-midi, suivies d’un effort de sept attaques décisives de Gabrielle Essix. Sophie Victoria a complété les buteurs de la Floride avec six attaques décisives.

Alexis Stucky a délivré 35 passes décisives dans le match, ainsi que sept récupérations, quatre blocs, deux attaques décisives et un as.

Au filet, les Gators ont enregistré sept blocs, menés par les quatre de Stucky. Bre Kelley et Essix ont chacun lancé trois blocs, suivis de deux de Beason.

Elli McKissock a rythmé la défense des Gators, enregistrant 11 récupérations dans la zone arrière. Trinité Adams suivi avec neuf, tandis que Beason (8) et Stucky (7) combinés pour 15.

La Floride a terminé le match avec quatre as, avec Stucky, Adams, Beason et McKissock chacun en marquant un.

Les Gators clôturent la saison régulière avec une série contre les Ole Miss Rebels à Oxford, Mississippi. La série de deux matchs devrait commencer le 25 novembre.