Les Golden Knights de Vegas remportent une victoire écrasante de 7-2 contre les Panthers de la Floride lors du deuxième match de la Finale de la Coupe Stanley.

2023-06-06 03:48:10

Les Golden Knights de Vegas ont repris là où ils s’étaient arrêtés en troisième période du premier match et ont écrasé les Panthers de la Floride lors du deuxième match de la finale de la Coupe Stanley. Dès la première mise au jeu, les Golden Knights étaient l’équipe supérieure, et ils ont remporté une victoire de 7-2 et une avance de 2-0 dans la série.

Il a fallu sept minutes à Jonathan Marchessault pour ouvrir la marque avec un but en supériorité numérique, et l’explosion a commencé à partir de là. Alec Martinez a marqué pour en faire un match 2-0 avant le premier entracte, et Vegas n’a pas regardé en arrière.

En deuxième période, les Golden Knights en ont marqué deux autres et ont chassé un Sergei Bobrovsky en difficulté de son territoire après seulement 13 tirs au but. Alex Lyon a pris en charge les fonctions de gardien de but pour les Panthers, mais il n’a pas fait mieux derrière un effort défensif poreux. Vegas a inscrit trois autres buts en troisième période pour faire bonne mesure.

L’un de ces buts appartenait à Marchessault, qui a porté son total à 12 buts lors de ses 12 derniers matchs. Son dossier pour le trophée Conn Smythe s’améliore à chaque match qui passe.

Alors que les gardiens de but des Panthers balayaient les rondelles de leur filet toute la nuit, Adin Hill a été exceptionnel pour Vegas. Hill a fait une poignée d’arrêts flashy, et il a fini par arrêter 28 des 30 tirs que la Floride lui a lancés.

Les Panthers ont marqué une paire de buts en troisième période pour rendre le score un peu plus respectable, mais les Golden Knights n’ont jamais été en danger de perdre ce match. Vegas a contrôlé les quatre dernières périodes et la Floride doit se regrouper à temps pour le match 3 jeudi soir.

#Score #finale #Coupe #Stanley #résultats #les #Golden #Knights #dominent #les #Panthers #dans #match2 #pour #prendre #les #devants