Les Golden Knights sont les meilleurs des Kings de Los Angeles en tirs de barrage, 4-3, pour prolonger leur séquence de points d’ouverture de la saison

Les Golden Knights (8-0-1) ont battu les Kings de Los Angeles (4-3-1), 4-3, lors d’une fusillade samedi soir au Crypto.com Arena. Vegas a prolongé sa séquence d’ouverture de saison avec un point à neuf matchs.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Les Kings de Los Angeles ont frappé à 13:13 de la première période alors qu’Alex Laferrière a ouvert le score. Trevor Lewis a ajouté à l’avance des Kings pour augmenter de deux points un peu moins de cinq minutes après le début de la période médiane. Les Golden Knights sont entrés sur le tableau un peu moins de trois minutes plus tard après qu’un rebond se soit retrouvé sur le bâton de Michael Amadio et sur le gant du gardien de Los Angeles Cam Talbot pour réduire de moitié l’avance. La première passe décisive de William Karlsson sur le but a prolongé sa séquence de points à six matchs. Ensuite, un revirement dans la zone défensive a permis à William Carrier de décocher un tir du cercle gauche et de se placer en première position à 12:57 pour un total de 2-2 et son 100e point en carrière. Les Golden Knights de Vegas et les Kings de Los Angeles ont entamé la troisième période tous à égalité.

Le capitaine Mark Stone a profité d’un avantage numérique à 6 min 26 s du dernier tiers pour frapper Talbot. La mention d’aide de Jonathan Marchessault était sa 200e passe en tant que Golden Knight de Vegas. Los Angeles a porté le score à 3-3 à 18 :57 de la troisième période pour l’envoyer en prolongation. Une période de prolongation sans but a conduit à une fusillade. Jack Eichel l’a mis sur le gant du gardien de but pour marquer au premier tour et le gardien de Vegas Logan Thompson a sauvé les trois tirs de Los Angeles pour assurer les deux points aux Golden Knights.

DES GRANDES PERFORMANCES
Logan Thompson : Thompson a été parfait lors des tirs de barrage et a stoppé 38 tirs au but pour mener les Golden Knights à la victoire.

Michel Amadio : Amadio a inscrit un but et trois tirs au but.

William Karlsson : Karlsson a enregistré une passe décisive pour prolonger sa séquence de points à six matchs.

Marquer la pierre : Stone a marqué son deuxième but de la saison.

Guillaume Carrier : Carrier a inscrit un but et deux coups sûrs dans la victoire.

STATISTIQUES VGK DU CHEVALIER
Les Golden Knights ont prolongé à neuf matchs leur séquence d’ouverture de la saison avec au moins un point (8-0-1, 17 points), un exploit réalisé pour la dernière fois par les Panthers de la Floride (10-0-1, 21 points) et les Hurricanes de la Caroline (9-0-1). 0, 18 points) en 2021-22.

William Carrier a inscrit un but pour son 100e point de sa carrière (53B, 47A).

William Karlsson a enregistré une passe décisive en deuxième période pour prolonger sa séquence de points à six matchs.

Alec Martinez a enregistré un sommet de la saison avec huit tirs bloqués.

Mark Stone est devenu le cinquième joueur de l’histoire du VGK à marquer 20 buts en avantage numérique.

Shea Theodore a établi un record de franchise pour le joueur le plus rapide à 10 points en une saison (3B, 7A) en atteignant la barre en neuf matchs. Il a battu son propre record de 10 points en 10 matchs d’ouverture de la saison 2021-22.

PARCE QUE VGK ​​A GAGNÉ…
Quand les Golden Knights gagnent, vous gagnez ! Obtenez 31 % de réduction sur les pizzas au prix du menu chez Pizza Hut le lendemain de chaque victoire en utilisant le code VGKWINS sur PizzaHut.com.