Les Gophers dominent les Mavericks 11-0 lors de la première victoire sur la route

MINNEAPOLIS – L’équipe de hockey féminin n ° 2 de Gopher a réussi son premier test sur route avec brio avec une victoire de 11-0 contre l’État du Minnesota vendredi après-midi au Mayo Clinic Health System Event Center.

Le Minnesota (3-0-0) est descendu du bus prêt à partir et a dominé la première période contre une équipe de l’État du Minnesota (0-5-0) qui reçoit des votes dans les deux sondages nationaux. Les #Gophers ont marqué trois buts, dont deux sur Grâce Zumwinkle, et a dominé les Mavericks 24-4 au cours des 20 premières minutes. Le Minnesota en a récolté trois de plus dans la seconde alors que Savane Norcross et Nelli Laiten ont marqué leurs premiers buts de la saison et Grâce Zumwinkle réussi son tour du chapeau. Abbaye Murphy, Taylor Hayes, Peyton Chanvre, Madison Kaiser et Ella Huber tous les buts ajoutés dans le troisième.

Deuxième année Skylar Vetter a obtenu son deuxième départ consécutif pour les Gophers, arrêtant les 17 tirs pour son jeu blanc de la deuxième carrière. Barbro de MSU a arrêté 32 des 38 tirs avant d’être soulagé pour Alex Berg.

Citable

“Juste un effort vraiment minutieux aujourd’hui”, a déclaré l’entraîneur-chef Brad Frost. “Une excellente première période a mis beaucoup de pression sur Mankato, et nous avons pu marquer quelques buts là-bas. Nous avons continué à étendre l’avance à partir de là. Je suis vraiment impressionné par notre équipe et la façon dont ils ont fait des jeux et joué. dans le bon sens. Quelques grands moments avec Madison Kaiser et Nelli Laiten obtenant leurs premiers buts en tant que Gophers et Grâce Zumwinkle réussir le triplé. Dans l’ensemble, une excellente soirée et j’ai hâte d’y retourner demain.”

Notable

• Avec un triplé ce soir, Grâce Zumwinkle passe en possession exclusive de la neuvième place dans l’histoire du programme en termes d’objectifs de carrière (88).
• Défenseur de première année Nelli Laiten a marqué son premier but en carrière sept secondes après que Zumwinkle ait réussi le tour du chapeau.
Madison Kaiser a marqué son premier but en carrière en troisième période.
• Neuf Gophers différents ont allumé la lampe pour la première fois depuis le 1er décembre 2013 contre Princeton.
• Onze buts, c’est la plus grande marge de victoire dans la série de tous les temps entre Minnesota et Minnesota State.