Les gouverneurs abandonnent le premier match de 2024 aux coureurs

01/09/2024 | 12h00

01 sept. (dim.) / 12h00

à Tilleul

Histoire

COMTÉ DE CALLOWAY, Kentucky – L’équipe de football de l’Université Austin Peay State a perdu son premier match de 2024 lors d’une décision 4-1 contre Murray State, jeudi, à Cutchin Field.

Austin Peay (2-1-1) a maintenu la pression dans la zone défensive des Racers (2-2-1) pendant la majeure partie de la première mi-temps, tirant cinq tirs avant que MSU ne marque son premier tir à la 11e minute.

Malgré les 12 tirs inscrits par les Govs sur les 13 premiers du match, Megan Wilson de Murray State a brisé la glace avec un but à la 33e minute et a étendu son avantage avec un autre but de Wilson à la 36e minute.

Après avoir été menée 2-0 à la pause, Alana Owens a réduit le déficit d’Austin Peay avec un score à la 53e minute après être revenue avec le ballon au milieu d’un groupe de Governors et de Racers et l’avoir tiré avec son pied droit en haut à gauche du filet.

Murray State a de nouveau étendu son avance avec deux buts consécutifs à la 72e et à la 73e minute pour prendre une avance de 4-1.

À suivre

Austin Peay reste sur la route où il se rend pour affronter Lindenwood lors d’un match à 12 heures, dimanche, au Hunter Stadium.

Points de lancement

• Austin Peay a perdu son premier match de la saison, tombant à 2-1-1 sur la saison.
  • Austin Peay est tombé à 4-17-2 de tous les temps contre les Racers et à 2-11-1 de tous les temps contre eux à Murray, Kentucky.
  • Alana Owens a marqué son premier but de la saison à la 53e minute contre Murray State.