Les Hogs dominent lors du match d’ouverture de la saison

LITTLE ROCK — L’équipe de football de l’Arkansas est lancée dans la saison 2024.

Les Razorbacks (1-0) ont marqué des touchés sur chacune de leurs 10 possessions offensives jeudi soir et ont remporté une victoire 70-0 contre Arkansas Pine Bluff (UAPB).

Les fans présents au War Memorial Stadium ont pu assister à une victoire convaincante et à une performance impressionnante sur le terrain de l’Arkansas. Les Razorbacks il a réalisé une moyenne de 8,5 yards par course et a obtenu deux touchdowns au sol chacun de Ja’Quinden Jackson et Taylen Green.

Plus: Le joueur de football de l’Arkansas DC Travis Williams veut prouver que 2023 n’était pas un hasard pour la défense des Hogs

La défense a limité l’UAPB à 128 yards au total et a enregistré quatre sacks. Les deux derniers quarts-temps ont été raccourcis à 10 minutes chacun après que les Hogs aient pris une avance de 49-0 à la mi-temps.

Green a complété 16 passes sur 23 pour 229 yards et deux touchdowns lors de son premier départ avec Arkansas et le coordinateur offensif Bobby Petrino. Il a également couru pour 88 yards, démontrant ainsi ses capacités de double menace.

Vous trouverez ci-dessous les pièces clés et les scores de Little Rock.

Mises à jour des scores de football de l’Arkansas contre UAPB

UAB00000Arkansas282171470

Quatrième trimestre

Reed s’élance à 36 secondes de la fin et les Hogs mènent 70-0. Cela devrait être la fin du score de ce soir.

Le quart-arrière remplaçant des Hogs participe à l’action de notation, et l’Arkansas a désormais trouvé la zone des buts sur ses neuf possessions.

Troisième trimestre

• Le quarterback remplaçant Malachi Singleton a débuté la seconde mi-temps pour l’Arkansas et a mené les Hogs sur une série de touchdowns immédiats. Russell, un véritable freshman, a enregistré le premier touchdown de sa carrière universitaire. Le score est de 56-0.

Deuxième trimestre

• Quelle performance de la part de Green, qui a évité le sack et a ensuite couru autour et au-delà de toute la défense de l’UAPB pour se diriger vers la zone d’en-but. Il a fait des actions électrisantes ce soir, et les Hogs vont prendre une avance de 49-0 à la mi-temps.
  • Le meilleur lancer de Green de la soirée trouve Washington dans le coin gauche de la zone d’en-but et donne à l’Arkansas une avance de 42-0 avec 5:37 restant à la première mi-temps. Je ne peux pas imaginer que les titulaires soient déjà au-delà de la mi-temps. C’est déjà une victoire écrasante.
  • Green a réussi son premier touchdown de la saison en trouvant Broden complètement ouvert dans la zone des buts sur un joli parcours de frottement. Les Hogs ont marqué sur leurs cinq possessions et mènent 35-0 avec 12:06 à jouer en première mi-temps.

Premier trimestre

• Les Hogs profitent d’un autre terrain court avec un drive de 40 yards qui se termine par le premier touchdown de Hill en tant que Razorback. Taylen Green a raté deux receveurs largement ouverts sur le drive de score. Sa précision reste une préoccupation.
  • Un superbe blocage d’E’Marion Harris sur un lancer a permis à Jackson de s’élancer pour une longue course de touchdown. Les Hogs ont déjà parcouru 130 yards au sol et une moyenne de 13 yards par course. L’Arkansas est à 21-0 avec 5:03 restantes dans le premier quart-temps.
  • L’Arkansas a forcé un trois-et-out et a marqué cinq jeux plus tard sur une belle option de lecture. Green a 39 yards au sol sur trois courses et semble très explosif.
  • Les Hogs ont parcouru 66 yards en huit jeux et ont marqué grâce à une course décisive du joueur transféré de l’Utah. L’Arkansas a parcouru 58 yards au sol sur ce drive, dont une course de 32 yards de Taylen Green juste avant le touchdown.
  • L’Arkansas remporte le tirage au sort et choisit de recevoir. Il est temps de jeter un œil à l’attaque de Bobby Petrino avec Taylen Green aux commandes.

Heure du match Arkansas vs UAPB aujourd’hui

• Date: Jeudi 29 août.
  • Temps: 18h30 (heure du Centre)
  • Emplacement: Stade War Memorial à Little Rock

Sur quelle chaîne est diffusé le match Arkansas vs UAPB aujourd’hui ?

• Chaîne de télévision : ESPN
  • Streaming: FUBO (essai gratuit), ESPN+

Arkansas vs UAPB sera diffusé à l’échelle nationale sur ESPNU lors de la semaine 1 de la saison de football universitaire 2024. Jay Alter et Rocky Boiman commenteront le match depuis la cabine du War Memorial Stadium. Les options de diffusion du match incluent ESPN+le service de streaming par abonnement d’ESPN, et FUBOqui offre un essai gratuit aux nouveaux abonnés.

Historique de l’Arkansas contre l’UAPB

• Record de la série : L’Arkansas mène 1-0
  • La dernière victoire de l’Arkansas : 2021 (45-3)
  • La dernière victoire de l’UAPB: N / A

Prédiction Arkansas vs UAPB

Arkansas 55, UAPB 10 : Les Hogs ne devraient pas avoir de problème à démarrer leur saison avec une victoire éclatante. L’Arkansas doit créer des jeux explosifs et montrer qu’il peut créer des ouvertures le long de la ligne offensive qui pourraient être durables face à une concurrence plus importante.

Mises à jour sur les blessures en Arkansas

• LG Patrick Kutas, sorti (arrière).
  • WR Andrew Armstrong, incertain.
  • RB Rashod Dubinion, probable

Mise à jour météo Arkansas vs UAPB

Le ciel devrait être nuageux et les températures devraient être autour de 32°C au coup d’envoi jeudi. La température devrait descendre jusqu’à 27°C au cours de la soirée.