Les Hokies échouent dans le Commonwealth Clash

CHARLOTTESVILLE, Virginie – Les efforts de score à deux chiffres de Sean Pedulla, Hunter Cattoor et Robbie Beran n’ont pas suffi puisque Virginia Tech a perdu une décision de 65-57 pour rivaliser avec Virginia mercredi soir à l’intérieur de la John Paul Jones Arena.

Il s’agissait de la première des deux rencontres de saison régulière dans le cadre du Commonwealth Clash présenté par Smithfield. Avec cette victoire, les Cavaliers (12-5, 3-3 ACC) ont remporté leur 20e match consécutif à domicile, ce qui constitue la deuxième plus longue séquence de victoires consécutives à domicile au pays. La technologie glisse à 10-7, 2-4.

Sean Pedulla a mené tous les buteurs avec 18 points sur 4 sur 9 aux tirs au-delà de l’arc. Hunter Cattoor est revenu à l’action après avoir subi une blessure à la tête en première mi-temps contre Clemson pour marquer 12 points, tandis que Robbie Beran, originaire de Richmond, en a ajouté 10. La défense de la ligne de pack d’UVA a forcé les Hokies à effectuer 15 revirements.

Le duo de Virginie composé de Reece Beekman et Jordan Minor a ouvert la voie aux Hoos avec 16 points chacun.