Les Icemen ouvrent la saison avec une victoire 5-2 sur Orlando

JACKSONVILLE, Floride. – C’était une sacrée façon d’ouvrir une saison. Une foule à guichets fermés et une première période qui comportait cinq buts. Et une victoire.

Les Icemen de Jacksonville ont ouvert la sixième saison de la franchise avec une victoire retentissante de 5-2 sur les Solar Bears d’Orlando samedi au Vystar Veterans Memorial Arena.

La première période a été une rafale de buts. Après un peu plus de deux minutes de jeu, Victor Hadfield. Alex Whelan a été crédité de la passe décisive.

Un peu plus de quatre minutes plus tard, Whelan a de nouveau fait sentir sa présence en portant le score à 2-0 lorsqu’il a pris un rebond devant le Goal d’Orlando.

Mais les ours solaires ont riposté. Avec 11:12 à faire en première période, Michael Brodzinsky a trouvé le filet pour les visiteurs. Moins d’une minute plus tard, Dmitry Semykin a égalisé. La première période était à moins de la moitié, mais les buts n’étaient pas encore arrêtés.

Avec moins de six minutes et demie à jouer en première période, le capitaine des Icemen Christopher Brown a renversé un défenseur et a marqué sur une séquence de buts pour donner à Jacksonville une avance de 3-2.

La parade des buts a été suspendue pendant plus de 40 minutes. Jusqu’à ce qu’à moins de trois minutes de la fin de la troisième période, Ara Nazarian reçoive une passe de Whelan et marque un but d’assurance. Dans la dernière minute, Brandon Fortunato a marqué pour Jacksonville sur un but vide pour fournir la marge finale, 5-2.

Jacksonville a dominé l’action, captant 37 tirs au but contre 17 pour Orlando. Cinq des six supériorités numériques ont donné aux Icemen un avantage numérique, bien qu’Orlando n’ait pas accordé de but en supériorité numérique de toute la soirée.

Les Icemen verront beaucoup de leurs rivaux locaux pour commencer la saison. Dimanche, Jacksonville joue à Orlando, puis à nouveau mercredi. Après cela, trois matchs à Estero contre les Everblades de Floride les 29 octobre, 4 novembre et 5 novembre. Les Icemen rentrent ensuite chez eux pour affronter les Stingrays de Caroline du Sud le 8 novembre.

Copyright 2022 par WJXT News4JAX – Tous droits réservés.