Les Jets de Winnipeg remportent une victoire de 4 à 2 contre l’Avalanche du Colorado

Les Jets de Winnipeg ont remporté une victoire importante de 4 à 2 face à l’Avalanche du Colorado, jeudi soir au Canada Life Centre.

Dans la défaite, Jonathan Drouin a affiché le pire différentiel de son équipe (- 3), même s’il a été le deuxième attaquant le plus utilisé par Jared Bednar, derrière Mikko Rantanen (27 min 17 s), passant un total de 25 min 22 s sur la patinoire.

Fait plutôt inusité, un but a été marqué lors de la dernière minute des trois périodes de jeu. Adam Lowry avait ouvert la marque avec trois secondes à faire en première période, tandis que Kyle Connor a inscrit le quatrième but des siens – son deuxième de la rencontre – dans un filet désert avec 37 secondes à faire au match.

Joel Kiviranta avait réduit la marque à 3 à 2 tandis que le cadran affichait 19 min 29 s d’écoulées lors de l’engagement médian.

C’est néanmoins Josh Morrissey qui est allé inscrire le but de la victoire pour le club du Manitoba grâce à un tir frappé qui a battu Alexandar Giorgev dans la partie supérieure.

Nathan MacKinnon a été l’autre joueur du Colorado à avoir assuré la réplique. Il a terminé sa soirée de travail avec un but et une mention d’aide.

Les Coyotes retournent sur terre

Après une série de cinq victoires consécutives face aux cinq derniers champions de la coupe Stanley, les Coyotes de l’Arizona se sont inclinés 4 à 1 face aux Flyers de Philadelphie.

Travis Konecny a encore largement contribué au succès des siens, inscrivant deux buts dont un en désavantage numérique. Joel Farabee et Cam York ont également fait scintiller la lumière rouge pour les visiteurs.

Le seul filet des favoris locaux est venu du bâton de Lawson Crouse en fin de première période.

Grâce à cette victoire, les Flyers continuent donc à connaître un début de saison étonnant. Les hommes de John Tortorella affichent un rendement de 14-10-2, bon pour le deuxième rang dans la section Métropolitaine.