Les jeunes cyclistes locaux brillent au Hayfield Hustle 2024

Les athlètes et les entraîneurs de l’équipe de vélo de montagne de Los Alamos au Hayfield Hustle le 7 septembre à Gallup. Rangée arrière de gauche à droite, Chris McLean, Ian McLean, Calvin Grow, Ezra Kozimor, Quanah Moseley, Sebastian Koglin, Phoebe Reid, Elliot Work, Clay Moseley et Paul Allen et assis devant se trouve Jim Tyldesley. Avec l’aimable autorisation de LAMBT

Sebastian Koglin a remporté la première place du podium pour la catégorie JV1 avec les temps au tour les plus rapides dans toutes les catégories au Hayfield Hustle 2024. Avec l’aimable autorisation de LAMBT

Par PAULA KNEPPER
Équipe de VTT de Los Alamos

Sept jeunes athlètes accompagnés de cinq entraîneurs d’équipe, Jim Tyldesley, Paul Allen, Jason Koglin, Clay Moseley et Chris McLean de l’équipe de VTT de Los Alamos s’est rendu à Gallup le 7 septembre pour participer au New Mexico National Interscholastic Cycling Ouverture de la saison de l’Association (NM NICA), le Hayfield Hustle 2024.

Quanah Moseley (6e année de l’école primaire Mountain), Elliot Work et Ezra Kozimor (9e année du lycée Los Alamos), Phoebe Reid (11e année du LAHS), Sebastian Koglin, Ian McLean et Calvin Grow (10e année LAHS) ont représenté la montagne Los Alamos L’équipe Bike lors de l’événement samedi.

Un arrière-plan spectaculaire de fleurs sauvages a créé une atmosphère magnifique, presque distrayante, environnement pour les deux hippodromes spécialement conçus pour les collèges et lycées athlètes scolaires. Les équipes du secondaire ont couru entre un et quatre tours sur une boucle de 5 miles tandis que les athlètes du collège ont couru jusqu’à deux tours sur un parcours plus court de 3 miles.

Les athlètes de Los Alamos sont revenus avec des souvenirs incroyables, des médailles et des maillots de leader.

Phoebe Reid a remporté la première place lors de sa première compétition avec Ezra Kozimor. la division de 9e année, Elliot Work a obtenu la 4e place, malgré sa blessure la nuit avant et en compétition avec un ensemble de points frais. Quanah Moseley a terminé la 6e année les garçons courent en première place avec une avance de plus de deux minutes sur le concurrent suivant.

Sebastian Koglin, en course dans la catégorie JV1, a remporté la première place avec un avance substantielle sur le peloton et réalisation du temps au tour le plus rapide toutes catégories confondues pour l’événement. Ian McLean et Calvin Grow ont participé à la compétition la plus controversée et catégorie encombrée, la division JV2, terminant avec une deuxième place et une dixième place, respectivement.

« Tous les coureurs se donnent à 100 % et leurs résultats reflètent leur travail acharné », a déclaré HL’entraîneur principal Jim Tyldesley a déclaré après la course.

L’équipe de vélo de montagne de Los Alamos participera le 22 septembre à la Manzano Mountain Madness. Les nouveaux athlètes entre la 6e et la 12e année sont bienvenue pour rejoindre l’équipe de VTT de Los Angeles, et les informations sont disponibles sur https://newmexicomtb.org.

Phoebe Reid en train de faire le tour du lycée. Avec l’aimable autorisation de LAMBT

Ian McLean en tête du classement JV2. Avec l’aimable autorisation de LAMBT

Ligne de départ du Hayfield Hustle pour les garçons du collège. Avec l’aimable autorisation de LAMBT

Quanah Moseley au départ de la course des élèves de 6e année alors qu’il abandonne rapidement le peloton. Avec l’aimable autorisation de LAMBT