Les jeunes joueurs de Persija Jakarta marquent un but tardif, l’équipe nationale indonésienne U-20 perd légèrement face à la Turquie

PSSI

L’équipe nationale U-20 d’Indonésie contre l’équipe nationale U-20 de Turquie, mercredi (26/10/2022).

BOLASPORT.COM – Équipe nationale indonésienne U-20 perdu sur un mince score 1-2 contre Timnas U-20 Turcs.

Dans ce match Shin Tae-yong immédiatement abaissé la composition des meilleurs joueurs, à savoir Hokky Caraka, Muhammad Ferarri, Marselino Ferdinand et Ronaldo Kwateh dès la première minute.

La première occasion a été créée par l’équipe de Garuda Nusantara à la 8e minute.

Cependant, la tête de Ferrari peut toujours être assurée par le gardien de but de l’équipe nationale turque.

À la 16e minute, l’équipe nationale turque a marqué un but.

Le score est passé à 1-0 pour l’équipe nationale turque.

Retardée d’un but, l’équipe de Garuda Nusantara a tenté d’attaquer.

Marselino Ferdinand réussit un coup de poignard mais fut sauvé par le défenseur de l’équipe nationale turque (21e).