Les Jeux Olympiques de Paris 8/9 programment l’haltérophilie de Chen Minhui en compétition pour les médailles Sports |

2024/8/9 01:26(Mise à jour le 9/8 à 07:18)

Chen Minhui a remporté la médaille de bronze dans l’épreuve d’haltérophilie féminine des 64 kg aux Jeux olympiques de Tokyo 2020. (Photo d’archives de l’AIIC)

(Li Jianzhong, journaliste de l’Agence centrale de presse, Paris, 8e) Il ne reste plus beaucoup d’épreuves pour l’équipe taïwanaise aux Jeux olympiques de Paris. Aujourd’hui, l’accent est mis sur l’experte en haltérophilie Chen Wenhui, qui a remporté la médaille de bronze aux derniers Jeux olympiques de l’Est, et qui le sera. concourir dans la catégorie des 71 kg ; quant aux golfeuses Xu Weiling et Qian Peiyun, elles ont également continué à apparaître au troisième tour, qui a déterminé la vie ou la mort.

Aux derniers Jeux olympiques de Tokyo, Chen Wenhui a remporté la médaille de bronze dans la catégorie féminine des 64 kg bien qu’elle n’ait pas été favorisée. Cependant, la catégorie de poids des Jeux olympiques de Paris a été modifiée et Chen Wenhui n’a pu participer que dans la catégorie des 71 kg.

Au total, 12 personnes ont participé dans la catégorie féminine des 71 kg aux Jeux olympiques de Paris. À en juger par les résultats des inscriptions, les 246 kg de Chen Minhui n’ont perdu que contre 2 personnes, et elle a également de bonnes chances de remporter une médaille. L’entraîneur Lin Jingneng a également mentionné : “Je ne dirais pas qu’elle (Chen Minhui) est un cheval noir, car elle est déjà très capable. Ceux qui veulent voir le bon spectacle devraient rester jusqu’à la fin.”

Quant au golf féminin, la compétition se poursuivra le troisième jour. Les joueuses taïwanaises Xu Weiling et Qian Peiyun ont travaillé dur pour créer de faibles scores.

La troisième journée de golf est généralement appelée « journée émouvante ». La difficulté du parcours sera augmentée pour creuser l’écart entre les joueurs et préparer la bataille acharnée du tour final.

Xu Weiling a déclaré que ce stade constitue en effet un grand défi pour les joueuses, mais qu’elles ont représenté Taiwan aux Jeux olympiques. Elles doivent montrer le meilleur d’elles-mêmes et concourir durement, dans l’espoir d’avoir l’opportunité de se battre pour des médailles lors de la dernière journée. (Editeur : Wu Xiechang) 1130808

Chen Minhui

L’entraîneur olympique d’haltérophilie Huang Dade, qui a le plus peur des crampes de surpoids, s’exprime avec des données.Chen Minhui fait face à l’épreuve du changement de catégorie de poids et espère à nouveau remporter la gloire aux Jeux olympiques de Paris

Xu Weiling

Le lendemain, dans le golf féminin olympique, Xu Weiling s’est classée 14e à égalité et s’est battue pour un score inférieur.Xu Weiling est 30e à égalité avec 74 au premier tour du golf féminin olympique