Les joueurs de Grand Forks se qualifient pour les demi-finales du tennis d’État – Grand Forks Herald

MINOT – Saylor Kuenzel était la tête de série n ° 6 du tournoi de tennis en simple pour garçons de la région de l’Est.

Il a été un peu meilleur que ça.

Kuenzel a atteint les demi-finales du simple des garçons de l’État du Dakota du Nord vendredi à Minot, bouleversant le champion du simple de la région de l’Ouest Anthony Janes de Bismarck Legacy 2-6, 6-1, 7-5 en quart de finale.

Kuenzel a exclusivement joué en double pour Red River dans le tournoi par équipe des séries éliminatoires, aidant les Roughriders à remporter le titre jeudi soir, mais il n’a eu aucun problème à revenir au simple.

Son coéquipier, le champion en simple de la région de l’Est Espen Schneider, s’est également qualifié pour les demi-finales en battant Jack McCormick de Fargo Davies 6-3, 6-1 lors de son match de quart de finale.

Schneider affrontera Hunter Rice de Minot dans une demi-finale du simple à 10 h samedi. Kuenzel jouera Ethan Raan de West Fargo Sheyenne dans l’autre. Le championnat en simple est prévu pour 15 h samedi.

Il y a aussi eu des surprises du côté des doubles.

Asher Green et Luc Bydal de Red River, qui ont terminé sixièmes du tournoi de la région de l’Est, ont atteint les demi-finales en bouleversant le finaliste de la région de l’Est Kai Kringlie et Trey Cope 7-6 (6), 6-7 (3), 6-3 en les quarts de finale. Green et Bydal affronteront les champions de la région Ouest Karter Hatzenbuhler et Brady Helbling à 11 heures samedi en demi-finale.

L’autre demi-finale n’est pas une surprise.

Evan Panzer et Cole Wilber de Grand Forks Central, qui ont remporté le titre de la région de l’Est le week-end dernier, se sont qualifiés pour les demi-finales en remportant deux matchs 6-1, 6-1.

Panzer et Wilber affronteront Aiden Bourke et Chase Bry de Fargo South à 11 h samedi en demi-finale. Panzer est à la recherche de son deuxième titre national en double. Il a gagné en 2020 avec son frère, Braden.

La finale du double est prévue samedi à 15h.