Les joueurs de hockey de Ceské Budějovice ont gagné 1:0 à Pilsen grâce au but de Hovorek

Les joueurs de hockey de České Budějovice ont gagné au 3ème tour de la ligue supplémentaire sur la glace de Pilsen par un score serré de 1:0 et ont remporté leur deuxième victoire consécutive. Kladno a réussi ses raids à Vítkovice, Kometa a perdu contre Litvínov et attend toujours le premier point.

Après une première mi-temps sans but entre Pilsen et Budějovice, à la 22e minute, le but vainqueur des invités a été marqué par Mikuláš Hovorka. Le gardien de Motor Dominik Hrachovina n’a pas permis à l’équipe locale de marquer, les Bohémiens de l’Ouest ont donc subi leur deuxième défaite consécutive.

L’équipe locale a surmonté sa faiblesse du début et a progressivement pris l’initiative. Lorsque Toman a été expulsé, Adam, seul entre les cercles, n’a pas tiré sur le gardien Hrachovina, et au contraire, d’une contre-attaque dans sa propre faiblesse, Beránek a terminé son raid avec un tir imprécis. Même le capitaine des Indiens, Schleiss, n’a pas marqué à bout portant malgré l’avantage numérique continu.

Le jeu prudent qui a suivi, avec de nombreuses imprécisions, n’a apporté encore plus d’excitation qu’après la pause, quand à la 22e minute après l’action de Valský, le défenseur Hovorek, qui était revenu peu avant du banc des pénalités, a heureusement traversé la surface de but. Le but principal a encouragé les visiteurs et l’équipe locale, qui jouait nerveusement, les a dominés. Pendant la pression au milieu du match, Gulaš a contrôlé à plusieurs reprises le gardien Hlavaj avec un tir lointain.

De son côté, Mertl n’a eu une chance qu’à la 36e minute, mais il a terminé faiblement dans une situation difficile. De même, Benák n’a pas terminé son épreuve individuelle depuis un certain temps. Les Indiens n’ont pas réussi les jeux de puissance, les Bohémiens du Sud, qui ont bien défendu, ont défendu même la quatrième faiblesse.

Même si l’équipe locale est entrée plus activement dans les vingt dernières minutes, elle a perdu un autre avantage numérique et, au contraire, après la fin, Kachyňa a raté de peu le but de Pilsen depuis le cercle gauche. Lors du jeu de puissance des visiteurs, Pour a dévalé l’aile droite, dont le tir a été brillamment stoppé par le receveur de Hrachovina.

L’effort désespéré des Indiens pour égaliser a été soutenu par l’expulsion d’Ordoš à la 53e minute, mais les Tchèques du Sud ont résisté et dès le repos de la 57e minute, Simon a refusé la décision face à Hlavaj. Au cours d’un long match à Pilsen sans gardien, Houdek a raté le but ouvert après une passe croisée de Dujsík et Hrachovina, alerte, a réussi le tir de Zámorský.

Brno sans point et dernier

Brno a perdu 2:3 contre Litvínov sur sa glace et attend toujours les premiers points de la nouvelle saison. Kometa menait 1:0 lorsque Lukáš Cingeľ a marqué son premier but de la saison, les Bohémiens du Nord ont inversé la tendance grâce à deux buts de Jindřich Abdul. Brno reste à la dernière place du classement après trois matches, Litvínov a gagné à l’extérieur pour la première fois.

Kladno a gagné ses premiers points dans la nouvelle saison en gagnant 3:2 après des raids séparés au 3ème tour de la ligue supplémentaire sur la glace de Vítkovice. Le vétéran Tomáš Plekanec a contribué avec deux buts, dont un point décisif. L’équipe de Vítkovic a subi une pression écrasante, surtout à la fin, et a pourtant quitté son terrain battu pour la deuxième fois de la saison.

Karlovy Vary a perdu 3:4 à Olomouc et a perdu les premiers points de la saison. Hanáci a gagné à domicile pour la deuxième fois cette saison, et en 57 :40, la victoire a été décidée par Jan Knotek lors d’un avantage numérique de cinq contre trois. Jakub Navrátil a contribué trois points pour deux buts et une passe décisive.

Mladá Boleslav a gagné 2:1 contre Hradec Králové, qui était à 100 pour cent sur la glace, après des raids séparés et a remporté la première victoire de la nouvelle saison de la ligue supplémentaire. Le club de patinage a résisté à une forte pression de la part de l’équipe locale en troisième période, et le défenseur David Bernad a décidé de sa victoire en tirs de barrage. La Bohême centrale a battu Mountfield pour la cinquième fois consécutive et la huitième fois sur les neuf derniers.

3ème tour de la ligue extra de hockey :

HC Skoda Plzeň – Banes Motor Ceske Budejovice 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

But et record : 22. Hovorka (Valský). Arbitre : Hribik, T. Veselý – J. Svoboda, Gerát. Exclusions : 3:6. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 5186.

Assemblées :

Pilsen : Hlavaj – Zámorský, Kvasnička, A. Jiříček, Piskáček, Dujsík, Michal Houdek – M. Indrák, Lev, Schleiss – Rekonen, Mertl, Pour – Holešinský, Benák, K. Hrabík – Matýs, Adam, P. Straka – Jansa . Entraîneur : Kořínek.

České Budějovice : Hrachovina – Pýcha, Goulash, Hovorka, M. Doudera, Kachyňa, Štencel – Goulash, Harris, D. Simon – Kubík, Pech, Ordoš – Valský, Vopelka, F. Přikryl – Koláček, M. Toman, M. Beránek . Entraîneur : Cihák.

HC Vítkovice Ridera – Rytíri Kladno 2:3 après sam. raids (2:1, 0:1, 0:0 – 0:0)

Buts et passes décisives : 6. Fridrich, 13. M. Kalus (Mueller, Percy) – 11. Plekanec (Ticháček), 35. O. Bláha (Sideroff, Dotchin), sam décisif. raid sur Plekanec. Arbitre : Obadal, Šindel – Axman, Rožánek. Exclusions : 1:6. Utilisation : 1:1. Téléspectateurs : 5709.

Vítkovice : Machovský – Raskob, Percy, Grman, Mikuš, Zeleňák, Gewiese, L. Kovář – Mueller, Krieger, J. Káňa – Lakatoš, Dej, Roberts Bukarts – M. Kalus, Claireaux, Kotala – Lednický, Chlán, Fridrich. Entraîneur : Holány.

Kladno : Bow – Dotchin, Klikorka, Hejda, Ticháček, Veber, Slováček – Sideroff, Plekanec, Tralmaks – Jarůšek, Klepiš, M. Procházka – Frolík, Pytlík, O. Bláha – Strnad, Babka, M. Beran – Melka. Entraîneur. O. Vejvoda Jr.

HC Kometa Brno – HC Verva Litvínov 2:3 (1:1, 0:1. 1:1)

Buts et passes décisives : 8. Cingeľ (K. Pospíšil, Lintuniemi), 51. K. Pospíšil (Cingeľ) – 15. Abdul (D. Kaše), 35. Kirk (Hlava, Jaks), 45. Abdul. Arbitre : Vrba, Kika – Lederer, Blažek. Exclusions : 3:4. Utilisation : 0:1. Téléspectateurs : 6103.

Brno : D. Furch – Ščotka, Ďaloga, Holland, Lintuniemi, Gazda, Kučerík, L. Kaňák – Moses, Cingeľ, K. Pospíšil – Kohout, Marcinko, Flek – Okál, Holík, Zaťovič – Jenyš, Zembol, J. Hruška. Formateur : P. Martinec.

Litvínov : M. Tomek – Demel, Zile, Jaks, Baránek, D. Zeman, Czuczman, Šalda – Koblasa, M. Sukeľ, A. Kudrna – Abdul, D. Kaše, Kirk – Hlava, Gut, Válek – Havelka, Jurčík, Zygmunt. Entraîneur : Mlejnek.

HC Olomouc – HC Energie Karlovy Vary 4:3 (0:0, 2:1, 2:2)

Buts et passes décisives : 31. Navrátil (Klimek, Švrček), 39. Navrátil (Macuh, Kucsera), 56. Řezníček (Kunc, Navrátil), 58. J. Knotek (Orsava, P. Musil) – 22. Gríger (D. Mikyska, T. Rachůnek), 53. Plutnar (Kružík, Hladonik), 54. T. Rachůnek (Stríteský). Arbitre : Jeřábek, Úlehla – Rampír, Bohuněk. Exclusion : 5:7, en plus J. Knotek – Stříteský les deux 5 min. Utilisation : 1:2. Téléspectateurs : 4229.

Olomouc : Konrád – T. Černý, Ondrušek, A. Rutar, Sirota, Škůrek, Švrček, Řezníček – P. Musil, Nahodil, Klimek – Orsava, Kusko, Chmielewski – Bambula, J. Knotek, Navrátil – Kucsera, Macuh, Kunc. Entraîneur : J. Tomajko.

Karlovy Vary : Frodl – Havlín, Plutnar, Pulpán, Dlapa, Stříteský, D. Mikyska, Krajčík – O. Beránek, Černoch, Hladonik – Kangasniemi, Gríger, T. Rachůnek – Kružík, Jiskra, Redlich – O. Procházka, Kofroň, Koffer . Entraîneur : Bruk.

Mountfield Hradec Králové – BK Mladá Boleslav 1:2 après sam. raids (0:0, 1:1, 0:0 – 0:0)

Buts et passes décisives : 38. Okuliar (Lalancette, Blain) – 31. Järvinen (Pyrochta), sam décisif. attaquer Bernad. Arbitres : Pražák, Pilný – Ondráček, Klouček. Exclusions : 5:5. Utilisation : 1:1. Téléspectateurs : 4042.

Hradec Králové : Bartošák – Blain, Kalina, T. Pavelka, Jank, F. Pavlík, Freibergs, P. Marcel – Eberle, Miškář, R. Pavlík – Jergl, Tamáši, Okuliar – M. Chalupa, Lalancette, Perret – Jasper, Zachar , Heureux. Entraîneur : T. Martinec.

Mladá Boleslav : F. Novotný – Osburn, Pyrochta, A. Čech, Jánošík, Štibingr, R. Jeřábek, Bernad – Aaltonen, Järvinen, Skalický – Lantoši, O. Roman, Malát – Šmerha, Fort, Suchý – J. Stránský, Hradec , Dvoracek. Entraîneur : Kalous.