Les joueurs du PSG restent à cent pour cent, le Slovène attend dimanche…

2024-09-15 00:37:25

Les joueurs du PSG ont battu Brest 3 à 1 lors de la 4ème journée du championnat de France au Parc des Princes et occupent la tête du classement avec une victoire à 100%. Reims, dirigé par le Slovène Luka Elsner, accueillera Nantes dimanche, tandis que Toulouse de Miha Zajc accueillera Le Havre ce jour-là.

Les champions en titre de la capitale française n’ont brisé la résistance de leurs rivaux bretons qu’en seconde période. Les visiteurs ont pris l’avantage à la 29e minute après le but de Romain Del Castillo sur penalty, et Ousmane Dembélé a égalisé à la 42e minute. Les Parisiens ont fait pencher la balance en leur faveur en seconde période avec des buts de Fabian Ruiz et Dembele aux 73e et 74e minutes.

Il y avait encore deux matchs aujourd’hui. Grâce aux buts de Neal Maupay à la 40e minute et de Luis Henrique à la 53e minute, Marseille a battu son rival local Nice, tandis que Monaco s’est imposé 3-0 à Auxerre. Thilo Kehrer (8e), Vanderson (25e) et Denis Zakaria (89e) ont marqué pour l’équipe de la principauté.

Lors du match d’ouverture de vendredi, St. Etienne a battu Lille 1:0, Mathieu Cafaro marquant le seul but à la sixième minute.

Les cinq matches restants se joueront dimanche, les paires sont Rennes – Montpellier, Nantes – Reims, Toulouse – Le Havre, Strasbourg – Angers et Lens – Lyon.

#Les #joueurs #PSG #restent #cent #pour #cent #Slovène #attend #dimanche..