Les Lions donnent aux malheureux Sharks la cachette URC

La misérable campagne des Sharks pour le United Rugby Championship s’est poursuivie alors qu’ils ont été battus 40-10 par les Lions à Johannesburg.

Les Lions ont réalisé des essais du demi de mêlée Sanele Nohamba, du flanker JC Pretorius, de l’arrière latéral Quan Horn, du pilier Conraad van Vuuren, d’Erich Cronje et de Hanru Sirgel, tandis que l’ouvreur Jordan Hendrikse a réussi cinq conversions pour maintenir leurs espoirs en barrages.

La seconde mi-temps a débuté avec 30 minutes de retard en raison d’un orage, et les espoirs des Sharks de rester dans la compétition ont été anéantis par une solide finition de leurs adversaires qui ont obtenu un point bonus.

Jake White présente un aperçu du #BIG derby Nord-Sud à Loftus samedi

Espaceur vidéo

L’ailier Eduan Keyter a atterri pour les Sharks, tandis que Siya Masuku a lancé un penalty et une conversion, mais ils ont maintenant perdu 10 matchs de championnat cette saison et restent en bas du classement.