Les Marlies de Toronto tombent face aux comètes d’Utica lors d’une fusillade

2024-02-05 03:53:33

Les Marlies de Toronto se sont inclinés 6-5 face aux Comets d’Utica lors d’une fusillade samedi soir. Il s’agissait du dernier match des Marlies de leur road trip annuel au salon nautique et du dernier match avant la pause des étoiles de la AHL. Les Marlies ont présenté une fiche de 5-2-1-1 lors du road trip de neuf matchs.

En première période, Josiah Slavin a ouvert le score à peine 2:42 après le début du match, avant que Timur Ibragimov n’égalise le score à un quelques minutes plus tard.

Dans la seconde période, les deux équipes ont fourni beaucoup d’offensive. Utica a marqué deux buts en un peu plus de deux minutes et demie pour prendre une avance de 3-1 au début du deuxième tiers. Nick Abruzzese a réussi un match d’un but à 10:47 avec son huit de la saison. Justin Dowling a repris l’avance de deux buts pour Utica un peu plus de deux minutes plus tard. Avant la fin de la période, Logan Shaw a marqué un but en avantage numérique et Joel Gambardell en a marqué un avant la fin de la période pour porter le score à 5-3.

Dans le troisième, Alex Steeves et Robert Mastrosimone ont tous deux marqué pour égaliser le score à cinq et assurer un point aux Marlies.

Le match restait à égalité après 60 minutes de jeu et une prolongation était donc nécessaire. En prolongation, les deux équipes ont échangé des occasions, mais une fusillade était nécessaire. Lors des tirs de barrage, les Comets ont marqué sur leurs deux premières occasions pour assurer la victoire et remporter le point supplémentaire.

Les Marlies reviennent à Toronto après la pause des étoiles de la AHL pour accueillir le Rocket de Laval. La mise au jeu aura lieu à 19 h le vendredi 9 février sur l’application des Maple Leafs de Toronto et AHLTV.

RÉSUMÉ DE NOTATION

Toronto : J. Slavin (6) (R. Mastrosimone, Z. Solow), N. Abruzzese (8) (J. Blandisi, J. Slavin), L. Shaw (16) PP (N. Abruzzese), A. Steeves (18) (K. Clifford), R. Mastrosimone (4) (T. Niemelä) Gardien : K. Petruzzelli (19/24) SO/L

Utique : T. Ibragimov (6) (R. Russo, T. Vilen), A. Durandeau (4) (C. Stillman, T. Vilen), E. Middendorf (2) (S. Hatakka, R. Schmelzer), J. Dowling (9) (X. Parents, T. Ibragimov), J. Gambardella (7) PP (R. Russo, R. Schmelzer)Gardien : I. Poulter (27/32)

SUR LA FEUILLE DE SCORE

Josiah Slavin a ouvert le score à 2:42 de la première période et a ensuite ajouté la passe secondaire sur le but des Abruzzese en deuxième période. Il compte des points (2-2-4) lors de trois matchs consécutifs. Slavin totalise 15 points (6 buts, 9 passes) en 40 matchs cette saison. Nick Abruzzese a marqué à 10:47 de la deuxième période et a ensuite ajouté la seule mention d’aide sur le but de Shaw en avantage numérique en deuxième période. Il a des points (2-3-5) lors de trois de ses quatre derniers matchs. Il totalise 31 points (8 buts, 23 passes) en 41 matchs cette saison. Logan Shaw a marqué en avantage numérique à 14:49 de la deuxième période. Il totalise 30 points (16 buts, 14 passes) en 38 matchs cette saison. Alex Steeves a marqué à 7 :43 de la troisième période. Il totalise 36 points (18 buts, 18 passes) en 36 matchs cette saison. Robert Mastrosimone a marqué à 15:15 de la troisième période et a obtenu plus tôt la première mention d’aide sur le but de Slavin en première période. Il a des points (3-2-5) lors de quatre de ses cinq derniers matchs. Mastrosimone a neuf points (4 buts, 5 passes) en 30 matchs cette saison. Zach Solow a enregistré la passe secondaire sur le but de Slavin en première période. Il compte des points (2-3-4) lors de trois matchs consécutifs. Solow compte 14 points (6 buts, 8 passes) en 36 matchs cette saison. Joseph Blandisi a récolté la première passe décisive sur le but des Abruzzese en deuxième période. Il a des points (2-6-8) lors de cinq de ses six derniers matchs. Blandisi compte 36 points (11 buts, 25 passes) en 40 matchs cette saison. Kyle Clifford a obtenu la seule passe décisive sur le but de Steeves en troisième période. Il totalise 17 points (8 buts, 9 passes décisives) en 31 matchs cette saison. Topi Niemelä a enregistré la seule passe décisive sur le but de Mastrosimone en troisième période. Il compte 25 points (6 buts, 19 passes décisives) en 38 matchs cette saison. Keith Petruzzelli a arrêté 19 des 24 tirs qu’il a affrontés. Il a une fiche de 2-1 en tirs de barrage cette saison.

DANS LA TIR

Alex Steeves – Aucun but (2023-24 : 2/3)Kieffer Bellows – Aucun but (2023-24 : 1/3)2024

SALON NAUTIQUE ROAD TRIP

Toronto a terminé son road trip annuel lors du salon nautique avec une fiche de 5-2-1-1 (12 points). L’équipe a affronté six clubs différents en neuf matchs et sera de retour au Coca-Cola Coliseum le 9 février contre le Rocket de Laval après la pause des étoiles de la AHL. Les Marlies ont dominé leurs adversaires 36-29 en neuf matchs. Alex Steeves a mené tous les Marlies pour les buts (6) et les points (6-6-12) avec Joseph Blandisi en tête pour les passes décisives (8). Logan Shaw a inscrit deux buts gagnants, dont le but vainqueur en tirs de barrage contre Lehigh Valley le 27 janvier. Dennis Hildeby avait une fiche de 3-2-1 lors de ses six départs, dont son quatrième blanchissage de la saison le 2 février contre Utica. Keith Petruzzelli avait une fiche de 2-0-1, réalisant 82 arrêts à ses trois départs, y compris sa deuxième victoire en tirs de barrage de la saison contre Lehigh Valley. L’avantage numérique de Toronto a enregistré un but dans sept des neuf matchs sur la route (7 en 33, 21,6). ).Le penalty de Marlies sur route se classe troisième au classement général de la ligue (87,0). En neuf matchs, Toronto a réalisé 29-en-34 (85,3), accordant des buts en désavantage numérique en seulement trois matchs. Un tir de pénalité a été accordé lors de trois matchs consécutifs pour commencer le road trip. Robert Mastrosimone a obtenu le seul tir de pénalité de Toronto et le premier de la saison contre Charlotte le 21 janvier. Dennis Hildeby a fait face à deux tirs de pénalité, accordant un but contre Belleville le 14 janvier et arrêtant Charlotte le 20 janvier.

Les Marlies ont obtenu une fiche de 1 sur 2 en désavantage numérique et de 1 sur 4 en avantage numérique. Toronto a une fiche de 11-5-5-2 lorsqu’il marque en avantage numérique et de 8-7-5-1 lorsqu’il accorde un but en désavantage numérique. Toronto avait un avantage de 32-25 sur les tirs dans toutes les situations. Robert Mastrosimone a mené les Marlies avec huit tirs au but. Toronto a une fiche de 12-11-4-2 lorsqu’il surpasse son adversaire. Les Marlies ont une fiche de 5-10-5-2 contre les adversaires de la division Nord et de 2-0-0 contre les Comets cette saison. Toronto a dominé Utica 14-8 en trois matchs. Le gardien Dennis Hildeby et l’attaquant Alex Steeves ont été sélectionnés pour représenter les Marlies à la Classique des étoiles de la AHL 2024 à San Jose du 4 au 5 février.