Les Martins s’inclinent face à Young America en quarts de finale de l’État | Actualités, Sports, Emplois

2024-09-03 09:03:39

JORDAN — Malgré huit solides manches du lanceur de Windom, Collin Lovell, les Fairmont Martins n’ont pas réussi à faire bouger les choses en attaque dimanche et ont perdu 1-0 contre les Young America Cardinals lors des quarts de finale du tournoi de baseball amateur de classe C de l’État du Minnesota au Mini Met.

Lovell a accordé sept coups sûrs et deux buts sur balles pour un point mérité tout en retirant cinq frappeurs sur prises lors de son départ. Josh Smith a lancé la neuvième manche pour les Martins, accordant un but sur balles et retirant un frappeur sur prises.

Le batteur du receveur de Fairmont Ethan Hurn n’a pas été réduit au silence dimanche, puisqu’il a frappé 3 coups sûrs en 4 présences au bâton, mais les Martins n’ont jamais été en mesure d’enchaîner suffisamment de coups sûrs pour inscrire leur nom au tableau, alors qu’ils faisaient face à un lanceur difficile, le joueur sélectionné par Plato, Reece Schwirtz. Schwirtz a obtenu le blanchissage complet, accordant sept coups sûrs et aucun but sur balles dans la victoire tout en retirant 12 frappeurs sur prises.

Young America a inscrit le seul point du match en début de quatrième manche après que le double de Matt Mann, avec deux retraits et un point produit, ait permis à Isaac Hoffmann de marquer, qui avait atteint le marbre plus tôt sur un simple en début de manche.

Fairmont a eu une chance d’égaliser en neuvième manche. Après que Lincoln Becker ait atteint la ligne d’arrivée sur un simple en début de manche, Schwirtz a obtenu deux retraits consécutifs avant que Hurn ne récupère son troisième coup sûr du match pour en mettre deux sur base. Schwirtz a forcé un retrait au sol pour mettre fin au match quelques instants plus tard, mettant fin à la saison de Fairmont avec un bilan de 23-5 et plaçant Young America en demi-finale d’État.

SAMEDI

Fairmont a atteint les quarts de finale de l’État avec une victoire par blanchissage 7-0 contre les Sartell Muskies à Jordan.

Derek Shoen a mené les batteurs de Fairmont dans cette victoire, avec un score de 3 en 4 et un point produit. Luke Becker a frappé 2 en 4 avec un triple, un double et un point produit également pour les Martins, tandis que Tyler Tennyson a frappé 2 en 5 avec un point produit.

Spencer Chirpich a obtenu le blanchissage complet du match sur le monticule pour Fairmont, accordant huit coups sûrs et un seul but sur balles tout en retirant six frappeurs sur des prises.

Fairmont a ouvert le score en cinquième manche grâce au double de Luke Becker. Les Martins ont ouvert le score en septième manche grâce à une manche de cinq points, menée par un double de deux points de Lincoln Becker.

Fairmont a terminé le score en huitième sur un simple RBI de Shoen.

Les dernières nouvelles du jour et plus encore dans votre boîte de réception

#Les #Martins #sinclinent #face #Young #America #quarts #finale #lÉtat #Actualités #Sports #Emplois