LES MEILLEURS JAGS DES BEACONS DANS LA FINALE DE L’INVITATION AU HAMPTON INN

ESPN+

04 sept. (mercredi) / 19h00

Majordome

Histoire

INDIANAPOLIS – L’équipe de volley-ball de l’IU Indy a perdu contre Valparaiso lors de la finale du Hampton Inn Invitational dimanche en trois sets. L’étudiante de deuxième année Elle Patterson a été nommée dans l’équipe All-Tournament du Hampton Inn Invitational après le match.

Ava Harris a ouvert le match avec un kill pour donner l’avantage aux Jags, mais Valparaiso n’a pas perdu de temps pour prendre cinq points consécutifs, 5-1. IU Indy a eu du mal à recevoir son service, ce qui a permis aux Beacons de prendre rapidement l’avantage 9-3. Les kills de Morgan Ostrowski et Briana Brown ont donné un peu d’élan aux Jags, mais Valpo a rapidement repris le service. Les Beacons ont enregistré cinq as de service dans le premier set pour remporter la victoire du premier set, 25-17.

Dans le deuxième set, les Beacons ont enregistré quatre kills consécutifs pour ouvrir le set. IU Indy a eu du mal à attaquer en ne frappant que sept kills au total. Valpo a mis fin aux attaques des Jags avec cinq blocs pour remporter le deuxième set, 25-15

Malgré le fait que Valpo ait pris l’avantage dès le début du troisième set, les Jags ont lutté pour rester dans le match et ont égalisé à trois reprises. Après avoir égalisé à 9-9, Maia Long a enregistré deux kills pour donner aux Jags l’avantage 11-9. Les Beacons ont finalement repris l’avantage à 15-14 et ont conservé cet avantage pendant le reste du set, remportant la victoire en trois sets avec un troisième set 25-19.

Patterson a mené l’attaque des Jaguars pour le troisième match consécutif avec 10 attaques décisives, suivie d’Ava Harris et Long avec cinq chacune. Grace Purichia a totalisé 18 passes décisives tandis que Patterson a mené la défense avec huit attaques décisives. Après son week-end d’ouverture impressionnant, Patterson a été nommée dans l’équipe All-Tournament.

L’IU Indy accueillera Butler dans la Jungle le mercredi 4 septembre pour le Spirit Day. Les Bulldogs et les Jaguars sont prêts pour un premier service à 19h00.