Les mèmes laissés par la défaite du Mexique contre l’Uruguay et les critiques contre Jimmy Lozano

Les meilleurs mèmes et critiques laissés par la défaite 0-4 de l’Uruguay contre le Mexique lors d’un match amical (Capture X)

La Équipe mexicaine a été humiliée devant ses pairs Uruguayperdu sur le score de 0 à 4. Dès la première mi-temps, le Charruas ils ont pris l’avantage au tableau d’affichage, une situation qui Jaime Lozano Je n’ai pas pu revenir en arrière malgré les changements qu’il a apportés en seconde période.

Des cris homophobes ont été entendus dans les tribunes et certains supporters ont envahi le terrain à la fin du match, un scénario qui a généré une série de Commentaires, mèmes et les réactions contre le staff technique de Lozano.

Les meilleurs mèmes et critiques laissés par la défaite 0-4 de l'Uruguay contre le Mexique lors d'un match amical (Capture X)

Dès les 45 premières minutes du match, l’équipe aztèque a perdu lourdement au tableau d’affichage, c’est pourquoi elle a explosé sur les réseaux sociaux contre le Jimmy Lozano. Immédiatement, une série de mèmes et de critiques sont devenues virales, car ils ne comprenaient pas le approche du technicien Tri.

A travers les réseaux sociaux, les internautes ont attaqué la stratégie de Lozano. Voici quelques-uns des commentaires qui sont devenus viraux :

« Guillermo Almada serait déjà en train de massacrer l’Uruguay avec 11 directeurs de lycées tronqués. Sortez Jimmy Lozano, ne revenez pas », « Los Pochos crient déjà hahahaha Et même David Faitelson appelle déjà Jimmy Lozano Technicien Amateur »

Le principal personnage retenu pour la défaite de l’équipe mexicaine a été Jimmy Lozano. Sur les réseaux sociaux, journalistes, supporters et spécialistes ont remis en question sa composition, alors qu’il présentait ce que serait l’équipe « B ».

Lors de la retransmission du match, Christian Martinoli et Luis García n’ont rien caché à propos de la performance de Jaime Lozano, chacun d’eux a donc exprimé de vives critiques contre Jimmy pour sa stratégie. L’une des personnes qui a été bouleversée par le résultat était le Médecin García, dans les micros de l’émission, a exprimé ce qui suit :

“Il ne sait même pas quoi faire, ce qui s’est passé avec les États-Unis, quand il doit changer, cet homme a déclaré qu’il n’avait pas les papiers pour être l’entraîneur de l’équipe mexicaine, même s’il est un très bon ami de celui que tu me dis… “Cet homme n’a toujours pas les papiers pour être directeur technique national”, dit-il.

Pour sa part, Martinoli a déclaré que le succès de Lozano dans la Gold Cup ne lui suffit pas pour diriger l’équipe. Tricolore pour la Coupe du monde 2026.

“Gagner la Gold Cup ne vous met pas dans l’orbite de la Coupe du Monde, ils ont un entraîneur parce que ce sont de très bonnes personnes”, a-t-il déclaré.

Pour sa part, Marcelo Bielsadirecteur technique de l’Uruguay, a remis en question l’approche tactique du Mexique, estimant que l’équipe nationale devait passer à l’attaque.

“Une équipe qui se prépare aurait dû prendre le match d’aujourd’hui avec toute sa puissance, sachant qu’elle doit jouer contre le Brésil, donc l’explication est très claire.”

Pour sa part, David Faitelson Il a exprimé sur les réseaux sociaux son point de vue sur ce que Tri dans le jeu. « L’équipe mexicaine de football est une honte… »

La Équipe mexicaine dirigé par Jaime Lozano a subi une défaite retentissante 0-4 contre le Equipe nationale uruguayenne sous la direction de Marcelo Bielsa. Le match, qui s’est déroulé le 6 juin 2024 au Stade Azteca, a été marqué par un triplé de Darwin Núñez et un but de Facundo Pellistri.

Au cours du match, plusieurs changements ont eu lieu dans les compositions. À la 68e minute, après avoir marqué trois buts, Darwin Núñez a quitté le terrain et a été remplacé par Facundo Torres. En réponse aux demandes du public, Santiago Giménez est entré sur le terrain à la place d’Orbelín Pineda à la 86e minute.

Le match ne s’est pas déroulé sans incident. À la 89e minute, un supporter a envahi le terrain de jeu, provoquant l’intervention immédiate des éléments de sécurité. En raison de cet événement, l’arbitre a décidé de mettre fin au match à la 90e minute, anticipant la fin du match.