Les mineurs tombent en quatre face aux Hawks

QUINCY, Illinois – Les Miners ont remporté le premier set lors du match d’aujourd’hui contre Quincy et ont été serrés également dans les deuxième et troisième, mais n’ont pas pu remporter la victoire lors de la défaite 3-1 d’aujourd’hui contre Quincy.

1ère série :

Les Miners ont enregistré deux as sur les huit premiers points, d’Annie Arand (Washington, MO/St. Francis Borgia) et Isabelle Monaco (O’Fallon, MO/Living Word Christian), prenant rapidement une avance de 5-3. Les Hawks réduiraient rapidement l’écart, égalisant le set à 5-5. Il y aurait encore 6 égalités dans les points suivants, jusqu’à 12-12, moment auquel S&T a enchaîné trois points pour prendre une avance de 15-12, provoquant un temps mort de QU.

Les Miners ont réussi une autre séquence de 3-0 peu de temps après le temps mort, prolongeant leur avance à 18-13. Les Hawks n’ont cependant pas abandonné le premier set tranquillement, avec deux attaques décisives d’Emma Wijnbergen attribuées à une course de trois points qui a réduit l’avance de S&T à deux.

Menant 20-18, les Miners en ont attrapé trois de suite pour une avance de 23-18. Les Hawks remporteraient quatre des cinq prochains matchs, S&T mettant finalement le set à 25-22.

2ème série :

Les équipes se sont affrontées au début de la seconde, le score étant à égalité quatre fois au cours des huit premiers points. Les Miners ont été les premiers à prendre une avance significative dans le set, grâce à des attaques décisives de trois points par Elise Mehaffy (Marion, IA/Marion) et Monaco pour porter le score à 7-4.

Quincy prendrait les neuf points suivants, pour une avance de 13-7 avant qu’un double blocage de Mehaffy et Madison Offerman (Herscher, IL/Herscher) n’interrompe la course. Les Miners ont réduit l’écart à deux deux reprises dans le set, une fois à 17-15 et une fois à 20-18, mais les Hawks n’ont jamais abandonné l’avance et ont remporté le set 25-19.

3ème série :

Quincy a poursuivi sur sa lancée dans le 3ème set avec un score de 4-0 au début. Les Miners ont répondu en prenant six des huit points suivants, avec Alina Carrillo (Oviedo, FL/Hagerty) contribuant deux attaques décisives et un as de service dans ces points, pour porter le score à 6-tous.

Les Hawks prendraient les devants quelques points plus tard, prenant jusqu’à six points d’avance avant que les Miners ne réduisent le déficit à un à 21-20. Quincy marquerait sur quatre des cinq prochains pour une victoire de 25-21 dans le 3e.

4ème série :

Les Miners n’ont jamais pris pied dans le set final, prenant un retard de trois points dans les cinq premiers points et ne se rapprochant jamais de cela pendant le reste du set alors que les Hawks ont gagné 25-11.

Carrillo a mené l’équipe pour les points, les attaques décisives et les as avec respectivement 17,5, 11 et 2. Défensivement, elle a réalisé 9 récupérations, un record d’équipe de 3 blocs en solo et 3 passes décisives. Reese Massey (Kansas City, MO/Staley) a mené l’équipe en récupérations avec 12, tandis qu’Offerman a réalisé le plus de blocs de l’équipe avec 7 (2 solos et 5 passes décisives). Gabrielle Reynolds (Andover, KS/Andover) a mené l’équipe avec un pourcentage d’attaque de 0,294 avec 6 attaques décisives et 1 erreur sur 17 tentatives, un nouveau sommet en carrière pour elle.