Les notes des joueurs du FC Barcelone contre Gérone : Lamine Yamal pourrait bien être le prochain Lionel Messi ! Un jeune magicien mène la démolition de Gérone alors que l’équipe de Hansi Flick fait une énorme déclaration dans la course au titre de la Liga

Le jeune prodige était tout simplement trop bon pour Gérone, puisqu’il a inscrit un doublé brillant lors d’une victoire écrasante 4-1 contre les troisièmes de la saison dernière.

Barcelone aurait pu s’attendre à un déplacement compliqué à Gérone, étant donné qu’ils ont bouleversé la donne en se qualifiant pour la Ligue des champions la saison dernière, mais inspirés par Lamine Yamal, ils ont fait une véritable folie.

À la demi-heure de jeu, Barcelone a trouvé l’ouverture grâce au prodige Yamal, qui a volé le défenseur David Lopez à l’entrée de sa propre surface, s’est retourné et a conclu avec sang-froid.

Et il a inscrit un deuxième but six minutes plus tard, en enroulant sa frappe dans le coin inférieur depuis le bord de la surface, à travers une poignée de corps de Gérone.

Gérone pensait avoir un penalty avant la mi-temps, car le ballon a touché la main d’Inigo Martinez, mais l’arbitre a été infirmé par la VAR et la décision a été modifiée.

Deux minutes après le début de la deuxième mi-temps, le Barça menait 3-0 grâce à une frappe vicieuse de Dani Olmo, conclue sous un angle aigu.

Juste après l’heure de jeu, Pedri a ajouté un quatrième but, en sprintant sur une brillante passe en profondeur de Marc Casado et en soulevant le ballon au-dessus du gardien.

Gérone a réduit le score dans les 10 dernières minutes grâce à Christhian Stuani, tandis que Ferran Torres a été expulsé avant la fin du temps réglementaire après une mauvaise passe au milieu de terrain.

BUT évalue les joueurs du FC Barcelone de Montilivi…